J. (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024
Absolut ausreichend für einen entspannten Urlaub, Luxusurlaub und 5 Sterne sind das aber nicht

Nettes, kleineres Hotel mit sehr guter Strandlage, Nationalität in den Pfingstferien 2024 sehr gemischt. Ungefähr 75 Prozent Russen, der Rest Deutsche, Österreicher. Schweden usw. Man kann auch das Schwesterhotel Gold Island Selected mitbenutzen wo jeden Tag hochwertige Shows gezeigt werden und auch die Animation stattfindet. Das Gold Island Family ist eher ruhiger aber trotzdem für Familien hervorragend geeignet. Das Alter des Hotels würde ich so auf ca. 10 - 15 Jahre schätzen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Minibar befüllt auch mit Softdrinks ( werden allerdings nur einmal kostenlos befüllt ), ansonsten gibt es Wasser jeden Tag, einige deutsche TV Programme und Balkon. Wir hatten ein Doppelzimmer Standard und waren 4 Personen ( 1 Doppelbett, 1 Einzelbett und ein ausziehbarer Sessel ).

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bar in der Hotellobby 24h geöffnet, Marken Spirituosen und echte Säfte für Cocktails ( kein billiger Zuckersirup mit Aroma ) , Snackbar von 12.30 bis 16 Uhr geöffnet, Markeneis kann soviel man will aus der Truhe genommen werden, leider ist das Essen meist nur lauwarm und wenn man Pech hat kalt. Kaffeeautomaten und Saftautomaten können jederzeit in Anspruch genommen werden. Besonders hervorzuheben ist der Service von Hassan Ali im Hauptrestaurant, mit Abstand der fleißigste und hilfsbereiteste Kellner im Restaurant

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal sehr freundlich, eine junge Dame an der Rezeption wirkt etwas genervt und gelangweilt, teils überfreundliche Kellner ( sind auf Trinkgeld aus ). Leider wird Deutsch fast überhaupt nicht verstanden und Englisch kann auch nicht jeder. Der Verkäufer im Shop im Innenbereich ist sehr aufdringlich wenn er nicht gerade nach Mittag am Boden liegt und schläft

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Unsere Tochter hatte eine geschwollene Mandel und wir wollten das ärztlich abklären. Ein kostenloser 24 Stunden Notdienst ist im Hotel, allerdings ist das nur ein Krankenpfleger. Der hat uns dann ins 1 KM entfernte Medicalcenter bringen lassen. Nach 3 Minuten Untersuchung, einen kleinen Bluttest durften wir dann 420 Euro bezahlen ( was einen absolute Unverschämtheit ist ). Der Arzt wollte dann noch eine Infusion legen usw. um noch mehr abzukassieren. Meiner Meinung nach eine Abzocke

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool meiner Meinung nicht beheizt, Kinderpool war kälter als der normale Pool ( Sonnensegel ), es hatten nur 3 von 5 Rutschen funktioniert

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Kleiner Strandabschnitt mit rotem Sand, man kann aber auch den größeren Strandabschnitt vom Schwesterhotel nutzen

Animation

Hab ich nix zu tun, mag eher meine Ruhe . Allerdings sind die Animateure sehr freundlich und die Animation findet ausschließlich im Schwesterhotel statt

Kultur & Erlebnis

Aufpassen, ich habe den Eindruck man wird hier als Tourist nur ausgenommen ( jetzt nicht direkt vom Hotel aber deren Zweit- und Drittanbieter ). Ausflüge niemals über den Reiseveranstalter buchen. sondern einfach in die Basarstraße gehen Richtung Hauptstraße da sind genügend Anbieter ( viel billiger wie vom Reiseleiter ).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten