Jan-Frederic (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienfreundliches Hotel in Alanya.

Gut

Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, ob an der Rezeption, an der Bar, beim Pool, immer wurde versucht den Kunden zufrieden zu stellen. Die Hotelanlage ist schön. Das Frühstück hat mir leider nicht so gut gefallen, war aber ok. Das Abendessen war besser, leider gab es aber fast jeden Tag genau das selbe zu essen. In der Snackbar hätte ich mir auch gerne mehr Abwechslung gewünscht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und perfekt für Paare geeignet, für Singles eher weniger. Die Mitarbeiter Bekir und Ibrahim waren für die Partyorganisation zuständig und haben stets gute Laune verbreitet. Unser Hotelzimmer war schön. Alles hat ohne Probleme funktioniert und das Bett war auch top. Die Kopfkissen waren für meinen Geschmack zu hart, ist aber natürlich Ansichtssache. Auf dem Balkon hatten wir einen Jacuzzi der mir gefallen hat, das kalte Wasser hat sehr bei der Hitze geholfen. Insgesamt habe ich die 6 Tage Urlaub mit meinem Kumpel sehr genossen, meine erste Reise in die Türkei.

• Wellness
  • Sport