Das Hotel ist von der Architektur etwas besonderes. Ganz besonders abends, wenn es beleuchtet ist. Jeden Tag ein anderes Farbenspiel. Von der Poollandschaft hat man Blick zu den Bergen und andere Seite zum Meer. Auch der Innenhof, rund um die Anlage mit sehr schön bepflanzt.
Wir haben öfters das Island Zimmer gebucht, da man von dort das Meeresrauschen am besten hört, viel Ruhe hat .Eine kleine Terrasse mit zwei Liegen. Geschlafen haben wir in einem großen Bett. Ein bad mit Dusche. Safe und eine Minibar ist auch vorhanden Cola,Fanta,Wasser
Das Essen war lecker. Für jeden was dabei. Sehr vielseitig abwechslungsreich. Freitags zusätzlich türkischer Abend.
Das Personal ist in allen Bereichen mit uns sehr freundlich umgegangen. Haben sehr freundlich gegrüßt,waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Personal an der Rezeption,imRestaurant den F&B Direktor Mehmet, Songül,Emin,Fikret. An der Poolbar den Chef de Bar Ersin, Yusuf,Ali. Auch am Pool waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit. Insgesamt möchten wir allen Mitarbeiter die das Essen ausgegeben haben Grill,Kuchen, Salat, alles eben DANKEN für ihre arbeit.
Gut der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist etwas lang, aber das weiß man ja vorher. Wenn man angekommen ist wird man mit dem Anblick des Hotels sofort belohnt. Ausflüge kann man von dort aus verschiedene machen Bergtouren, Schiffstouren,Shoppingtoren,Strandspaziergänge u.s.w.
Wir haben Hamam gemacht . Das war richtig gut, sehr entspannend. Vielen Dank dem Team!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Georg Manfred Manni |
Lieber Georg Manfred Manni Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und herzlichen Dank für grosse Mühe diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre vollkommene Zufriedenheit mit dem Hotel Gold Island und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Euer Gold Island Team 2022