Das hotel Ansicht ist ok aber keine 5 Sterne vorallem vom Vorjahr 5 Sterne hotel den wir hatten und immer ungewollt vergleichen mussten ist das keine 5 Sterne und für den Preis würde ich hier nicht mehr kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war im ganzen ok Betten gemütlich Bis auf das,das Zimmer bezüglich schminktisch sehr dunkel zu wenig Licht aber das hotel ist sehr dunkel zu wenig beleuchtet
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen war immer das gleiche ohne Geschmack Grill nur köfte und hänchen was garnicht schmeckt.haben 11 tage nur salat gegessen was auch nicht besonders war. Was ich besonders frech fand war das wird Freitags morgen um 3uhr ankamen aber den donnerstag schon bezahlt hatten bei Nachfrage das wir hunger haben wurde uns essen auf eigene Kosten gestellt fand ich persönlich sehr frech Und das die minibar trotz all inclusive plus nur einmal aufgefüllt wird finde ich auch persönlich nicht in Ordnung
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Personal war im ganzen super und Freundliche hilfsbereit Machen das beste was Sie machen können. Reinigungskraft sowie Keller waren sehr nett Man darf nicht vergessen das sind auch Menschen wie du und ich und die machen ihren job und das sehr gut vorallem bei dem Wetter und viel arbeit.👍👏ein ganz grossen Lob an die Angestellten An alle...
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt 3 Strände ... 1.fand ich das Wasser dreckig 2.fand ich sehr schön gut zum schwimmen und relaxen aber da muss man sehr früh hin sonst gibt es keine Liegen. 3.steinig grosse Wellen
Animation war sehr langweilig und nur im haupthotel nicht family.hotel war sehr langweilig Strand super aber rest nix.man fühlt sich wie im rentnerhotel alles dunkel.keine Musik keine Disco nix Animation paar Tänze wurden aufgeführt ab ins Bett Dagegen neben hotels konnte man von balkon aus hören wie Freunde die Leute neben an hatten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wie gesagt mussten wir trotz einen Tag bezahlten Zimmer mit all inclusive plus (den wir nicht nutzen konnten wegen flug) Weil wir den Tag darauf um morgens 3 Uhr ankamen essen für 4 Personen bezahlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Fadik |