Die einzigartige Lage, die traumhaft schöne Kulisse aus der 5. Etage und die Gastfreundschaft der Angestellten haben uns sehr beeindruckt. Wir sind seit 2 Tagen wieder zu Hause und schauen uns bereits Angebote für nächstes Jahr an! Fazit: für uns ist das Gold Island eine klare Weiterempfehlung!
Die Zimmer sind sehr geräumig (38 bis 42 qm). In den Boxspring Betten haben wir hervorragend geschlafen; es gibt sie als Kingsize- oder Einzelbetten, die je nach Wunsch auseinander oder zusammengestellt werden können. Die Putzfrauen sind - gegen eine kleine Anerkennung - sehr flexibel! Auf dem großen Balkon steht ein runder Tisch und 2 Stühle; durch die außergewöhnliche Konstruktion des Balkons gibt es viele Möglichkeiten, nasse Sachen zum trocknen aufzuhängen. Unbedingt erwähnen möchte ich noch die allerbeste Putzfrau Nuria (5. Stock). Sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und unseren gesamten Aufenthalt verschönert. Wie gut für einen Arbeitgeber, wenn er solche Mitarbeiter hat!!
Das Essen war vielseitig und hat geschmeckt. Großes Lob an die gut geschulten Mitarbeiter, die auch hinter der Glasscheibe die Wünsche des Gastes erkannt haben und immer bemüht waren, alle zufriedenzustellen. Kritikpunkt ist das laute Restaurant! Der Geräuschpegel ist so groß, dass in diesem Bereich leider keine 5-Sterne Atmosphäre aufkommen kann. Hier besteht Handlungsbedarf! Wir wurden um 2 Uhr nachts abgeholt und hätten uns sehr über eine bereitgestellte Tasse Kaffee gefreut!
Wir wurden in allen Bereichen des Hotels stets freundlich behandelt. Speziellen DANK nochmals an die Rezeption für ihr Zuvorkommen und ihre Flexibilität 👍🏻
Das Gold Island liegt auf einer Halbinsel und das großzügige Gelände ist unter strenger Bewachung für Außenstehende nicht zugänglich. Liegemöglichkeiten gibt es an 2 Sandstränden zum Meer, rings um die große Poollandschaft mit Jacuzzi und auf mehreren mit Gras bepflanzten Liegewiesen. Auch bei voller Besetzung des Hotels waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Direkt am Meer - mit wunderschönem Blick auf die Avsallar Bucht - befindet sich ein großes Restaurant für kleine Mittagssnacks. Außerdem gibt es eine Landschaft mit Wasserrutschen, eine große Arena für abendliche Veranstaltungen und ein gut bestückter Fitnessraum mit modernen Geräten. Die Sonnenuntergänge in all diesen Bereichen sind spektakulär😍 Die lange Fahrt zum Flughafen kennen wir schon! Diesmal hat sie jedoch alles übertroffen: wir wurden um 2 in der Nacht abgeholt, obwohl unser Flug erst um 7 Uhr ging (5 Std. vorher)! Schon nach kurzer Fahrt hat der Fahrer eine 20minütige Kaffeepause eingelegt🙈, Dann ging die rasante Fahrt weiter so daß wir 3 Std. vor Abflug am Flughafen waren. Hier ist ein Privattransfer absolut empfehlenswert! P.S.: diese Kritik ist nicht dem Hotel sondern dem Reiseveranstalter anzulasten!
Wir haben die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen aber es ist uns nicht entgangen, dass es jede Menge Entertainment Möglichkeiten gab und viele Leute großen Spaß dabei hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Henny und werner Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und herzlichen Dank für grosse Mühe diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre vollkommene Zufriedenheit mit dem Hotel Gold Island und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Euer Gold Island Team 2022