Florian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025
Schöner Urlaub trotz Schlafproblemen und teilweisen Sauberkeitsmängeln

Die Anlage ist wunderschön der Zugang zum Strand ist top. Es ist nicht vollgelaufen und die Mitarbeiter sind in fast allen Fällen durchweg freundlich und zuvorkommend. Es war ein schöner Urlaub. Negativ sind definitiv die Lautstärke im Zimmer, die Sauberkeit in vielen Bereichen (das Fitnessstudio wird scheinbar gar nicht oder nur sehr selten gereinigt) und teilweise penetrante Mitarbeiter. Alles in allem würde ich das Hotel dennoch empfehlen, da es einfach einer sehr schöne Location ist an der man abschalten kann tagsüber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Generell lässt sich sagen, dass die Zimmer schön und modern sind. Der Balkon ist gross das Zimmer wird regelmäßig gereinigt. Negativ ist allerdings, dass man nachts kein Auge zu bekommt, da das Nachbarhotel bis um 1 Uhr nachts Laute Musik spielt. Diese dringt lautstark auch bei geschlossenem Fenster ein, ohne Ohropax wäre ich verloren gewesen. Die Minibar surrt die ganze Nacht wie verrückt und ermöglicht es leider auch nicht ruhig einzuschlafen. Die Betten sind durchgelegen und leider einfach nicht bequem. Sehr schade, dass ich in einem sonst schönen Hotel so nicht ruhig schlafen konnte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war super. Es gab abwechslungsreiches essen und man hat immer etwas gefunden. Die Mitarbeiter waren in der Bedienung der Getränke leider nicht immer bemüht, sodass man oft selbst Getränke holen musste trotz Service. Was leider gar nicht geht, dass eine Katze ständig durchs Restaurant läuft ist leider nicht schön. Zudem habe ich 2x Haare im essen vorgefunden, alten Lippenstift am Glas o.ä.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an den Bars und der Rezeption war sehr bemüht und freundlich, viele könnten deutsch andere dafür perfektes Englisch. Smalltalk und schnelle Bedienung war hier an der Tagesordnung. Leider gab es Mitarbeiter, welche eher durch penetrantes auftreten aufgefallen sind. Sei es bei den Aktivitäten oder auch bei den weiteren Aktivitäten (ein Mitarbeiter zog sein Handy raus um mir seine zu vermittelten Freizeitaktivitäten anzubieten, als ich wiederholt gemeint hatte ich habe kein Interesse hieß es nur "du hast an gar nichts Interesse" und er ist abgedampft. Wenn ich Ausflüge buchen möchte machte ich dies gerne aber ein nein ist ein nein und sollte akzeptiert werden. Genau wie beim Spa. Wenn ich mein Interesse habe, dann sollte dies hingenommen werden.

Verreist als:Freunde
Vorname:Florian