Lena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Ein unangenemer Urlaub

Schlecht

Das Hotel hat ein Pool und ein Spielplatz, der zum teil sehr gefählich für die Kinder war. Am Pool war es sehr glatt, jede halbe Stunde lag jemand auf dem Boden, oder ist auf der Treppe zum Bar ausgerutscht. Auch unsere achterige Tochter gehörte mehrmals dazu. Das Hotel hat 2 Zimmer die ganz ok. sind, wir haben schon schlimmeres gesehen. Mit Sauberkeit nehmen die es nicht so ernst. Die Speisereste vom Abend (die nach 23 Uhr entstehen) werden erst Morgens vor dem Frühstück weggeräumt. Da freute sich die Katze, die im Hotel wohnte. Im Hotel waren es 70% Deutsche mit Kindern, 1% Jugentliche. Das Hotel ist nicht Behindertengerecht gebaut. Familienfreundlich? Na Ja.....

• Die Zimmer im Hotel waren ok, die Betten und Bettwäsche waren bei uns sauber, die Handtücher nicht so sauber. Das Telefon wurde versproche, war aber nicht da. Das Zimmer hat einen Kühlschrank und 2 Balkons. Ein Safe kann man für 10 Euro +10 Euro Pfand an der Rezeption bekommen .

• Schlecht
  • Es gab fast immer das gleiche Essen. Reis + Frikadelle , Frikadelle + Reis, dazwischen mal Kartoffeln mit Hänchen Fleisch, jeden Tag neue sorte Suppe, ca 10 sorten Salat aber immer das gleiche. Wer zur Teezeit rechtzeitig geschaft hat ein stück Kuchen zu bekommen hatte Glück, wer nicht, bekam Salzstangen.

• Schlecht
  • Der Empfang an der Rezeption war schreklich, nach 4 st. im Flugzeug, 4 st. im Bus (unser Busfahrer hat das Hotel nicht gefunden) wurden wir endlich an der Rezeption von einer Katze empfangen. Es hat gedauert bis wir einen man an der Rezeption gefunden habe, der tief und fest schlief und kein Deutsch sprach. Deutschkenntnis im Hotel 1,5% mehr Englisch oder Französisch. Zimmerreinigung war nicht das beste. Bei uns im Zimmer lagen Tagelang lange schwarze Haare,(nachdem die Putzfrau das Zimmer sauber gemacht hat ) wir habe aber alle kurze helle Haare. Von der Kinder betreuung, animation war weit und breit nichts zusehen.

• Gut
  • Bis zum Strand war es wirklich nicht weit ca.50-60m. durch eine Unterführung, die direkt am Hotel war. Der Strand war sauber, ca 3m Kiessand und rest ca 15m Sand. Das Hotel liegt direkt an der Schnellstrasse, die Nachts im ersten Gebäube (das Hotel hat 2 Gebäude) zuhören war. Bis zum Basar im Mahmutlar waren es 2 km. nach Alanya ca 10 km. Kleiner Lebensmittelladen ca 50m. entfernt. Transferzeit vom Flughafen ca 2-2,5 St. Busfahrt nach Alanya oder Mahmutlar Centrum kostet 1 Euro pro Person,

• Schlecht

Unterhaltung in Hotel? Ein Türkischer Abend.(dauer ca.30 min.)

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Lena