Luzia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schmutziges Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel wäre ganz schön gewesen wenn sie Sauberkeit und das Essen gepasst hätte. Wir hatten 12 Tage lang die gleiche Bettwäsche und die war dreckig, da die Zimmer nicht gewischt wurden. Die Handtücher hatten wir nach knapp einer Woche beanstandet. Dann hatten wir zwei Tage keine und mußten uns noch rumärgern um neue zu bekommen! Bei dem angeblichen Buffet war immer nur ein Gericht zu finden! Entweder gab es Hackfleisch mal rund mal lang, Fisch oder Hühnchen ( mit Knochen) dazu Reis oder Nudeln. Wenn man keinen Fisch mag mußte man sich also mit die Beilagen zufriedengeben. Wenn die Salate leer waren wurden sie nur nach Aufforderung aufgefüllt. Und immer nur Wassermelone als Nachtisch. Der Koch hat während der Essensausgabe geraucht sehr lecker!! Die Tischdecken waren alle dreckig man blieb daran schon kleben! Die angebliche Snackbar haben wir auch nicht gefunden und der Shop im Hotel hat auch schon Monate zu! Animation nur Donnerstags ca. 40 Minuten und einmal die Woche Beachvolyball. Das Personal an der Bar im Restaurant war immer hilfsbereit , nur an der Rezeption ignorierte man Reklamationen häuftig! Der Pool war hatte nach einer Woche auch langsam eine andere Farbe angenommen trotz Chlorierung. So etwas haben wir noch nie erlebt und wir verreisen mindestens einmal im Jahr. Dieses Hotel ist unzumutbar!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten