Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Wundervoll und mit viel Liebe renoviertes Haus

Die Eigentümer haben das alte Haus auf eindrucksvolle Art und Weise und mit viel Liebe saniert und damit ein wundervolles Refugium geschaffen. Nicht alle Einbauten und technischen Installationen erscheinen wirklich sinnvoll, aber dies mag am Ende Geschmackssache sein. Wenn überall Bewegungssensoren vorhanden sind, die auch nachts beim Toilettengang gefühlt das ganze Haus erleuchten, ist das vielleicht nicht für jeden optimal. Leider war bei uns bereits bei Ankunft die Heizung gestört, das Wasser kalt und das Haus ausgekühlt. Die abendliche Reklamation bei den Eigentümern blieb unbeantwortet, die Nacht somit sehr kühl und das Duschen morgens unter kaltem Wasser richtig unangenehm. Im Laufe des Folgetages wurde die Heizung entstört und als wir abends zurückkamen, war das Haus warm. Die Eigentümerin hatte ich direkt gekümmert und sich mit einer Flasche Rotwein für die eiskalte Nacht entschuldigt. Das Goldbachhäuschen ist eine ideale Wahl für das Zittauer Gebirge und auch die Sauberkeit des Hauses, auch in den hinteren Ecken, ist absolut hervorzuheben.

Vorname:Urlauber