Christa (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Club Crystal

Sehr schlecht

Von aussen ist das Hotel wunderbar, allerdings von innen eher ein reinfall. niemals buchen auch wenn es noch so günstig ist, wer es trotz des günstigen preises bucht, ist selber schuld!!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer im Hauptgebäude sind Einzelzimmer mit einem zweiten Bett, der Schrank ist wohl für Kleinwüchsige mit 3 T Shirts und 2 Hosen vorgesehen, allerdings wurde uns nach 3Tagen(!!!) ein Zimmer im neben Gebäude gegeben, der Schrank war nun größer, das Zimmer ebenfalls. Die Putzfrauen haben weder Putzmittel noch lust. Erst vermutete ich sie sei eine Angestellte einer Wechselstube, da sie durchgehend nur ihr Geld tauschen wollte. Das Badezimmer war extrem verschimmelt und verkalkt, die Armaturen waren bestimmt 30Jahre alt, von da an auch nicht mehr gereinigt worden. In der Dusche befand sich mehr Schimmel als Wasser reinpasste.

• Schlecht
  • Essen war immer kalt, keine Auswahl. Eine Fleischsorte bei AI und jeden Tag das gleiche !!! Es gab immer Reis, immer Pommes.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner fahren die 0 Bock Schiene, sprechen kein Wort Deutsch, verstehen nichtmal das man Wasser haben möchte, sind lusstlos unfreundlich, teilweise sogar frech ! Machen sich über die einzelnen Gäste lustig, solch ein Personal würde ich nichtmal einer Jugendherberge zumuten.

• Bei 900Metern zum Strand kann man nicht von einer guten Lage reden, da man ohne den Trekker aufgeschmissen ist um an den Strand zu kommen. Wenn man dann endlich am Strand angekommen ist, voller Vorfreude wird man wieder enttäuscht, da es ehrlich gesagt kein Strand gibt, nennen wir es ''Abgezäunte vermüllte Wiese, mit Parkplätzen inklusive Müllwagen und nervtötenden Verkehrsmitteln'' so kann keine Entspannung aufkommen, da man halb an einer Abgasvergiftung erstickt. Das Panorama ansonsten, ist ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010