- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ích weigere mich ein derartiges Hotel zu bewerten. Unter den Gästen des Hotel gab es keinen der zufrieden war. Alle liefen rum mit einem gewissen Killerblick. Das Personal hat sich noch darüber lustig gemacht. Ich weigere mich auch irgend ein Stern zu vergeben. Ich muß leider mindest 1 Stern angeben sonst weigert sich das Programm die Bewertung zu akzeptieren Ich kann niemanden irgend etwas empfehlen von der Türkei Meine Erfahrungen waren so Schreklich das ich erst am 7 Tag (Auf meine Kosten) das Land verlassen durfte obwohl ich für uns 14 Tagen AI bei GTI gebucht hatte
Abgesehen von Schimmel an den Wänden und Wanzen auf der Toilette allerdings mindestens 3 Cm. groß , das angenehmste am diesem 4 Sternen hotel 50 cm. große Schrank für 2 Personen Auch hier 1 Stern
Ich habe hier nur 2 Tagen verbracht " Got sei Dank" , ich durfte mich bei GTI ( Reiseveranstalter) freikaufen " Dachte ich" mit 280 Euro zu ein 4 Sterne Hotel (Golden Age , gleiche besitzer von Crystal) Hier wollte das gesammte Pool-Personal meine lebensgefärtin Flachlegen. Dem reiseveranstallter war das egal. Trotz der fehlenden Hygiene beurteile ich das Restaurant mit ein Stern
Freundlichkeit ? Fremdwort in diesem Hotel Fremdsprachen ? Assiro-babilonesisch möglicherweise Kein Deutsch, Englisch,Italienisch, Spanisch oder Französisch. Restaurant ? In ein Durchgang eingerichtet mehr schlecht als recht Drekig und für etwa ein Fünftel der Gäste gedacht. Kulanz bei Beschwerde ? Entweder sind Sie ausgelacht worden oder Beschinft. Auch hier weigere ich mich irgend ein Stern zu vergeben. Ich muß leider mindest 1 Stern angeben sonst weigert sich das Programm die Bewertung zu akzeptieren
Ja , Ja !! Die Lage war super für Bergsteiger ich wollte aber meine 2 Wochen am Strand verbringen. Strand :600 m.zum Hotel ? das waren wohl 2-2,5 km. Das abwasser des Hotel wurde direkt am Strand abgelassen. Der Strand entsprach Müllhalde . Auch hier weigere ich mich irgend ein Stern zu vergeben. Ich muß leider mindest 1 Stern angeben sonst weigert sich das Programm die Bewertung zu akzeptieren
Ich habe keine gesehen. Nach eine Rundgang hatte ich Angst mich zu infizieren und so blieb ich fern von Pool. Ich muß leider mindest 1 Stern angeben sonst weigert sich das Programm die Bewertung zu akzeptieren
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Kristina |