- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses 4* Hotel hat so um die 250 Zimmer, die auf 3 Etagen sind. Von aussen sah das Hotel recht frisch aus. Sauber war es definitiv nicht! und 4* hatte es schon gar nicht verdient!!! All inclusiv mit wenig Auswahl und Wasser nicht in Flaschen. Viele Russen, Polen aber auch Deutsche und Engländer. Bodrum ist eine Sehr schöne und romantische Stadt. Aber verbunden mit einem Aufenthalt in diesem Hotel, hat man keine schönen Urlaubserinnerungen. Also Bodrum immer wieder, aber Golden Age auf gar keinen Fall. Im Sep/Okt angenehme Temperatur, aber sehr windig zum sonnen.
Wir haben ein großes Zimmer mit zusätzlichem Einzelbett gehabt. Fernseher hat leider nur zwei deutsche Kanäle empfangen( ZDF, Pro7). War ok. Dusche war ok. Zumindest konnten wir die Kabine zuziehen und das Wasser lief auch ab. Klimaanlage lief gut. Safe war aber recht teuer. Die Zimmer waren hellhörig, das Geschnarche von nebenan gut zu hören in der Nacht.
In dem Restaurant konnte Man die drei Hauptmahlzeiten zu sich nehmen. Die Auswahl war sehr spartanisch. Klar, für jeden gibt es was- aber nicht hier. Die ersten vier Tage unserer Reise haben wir im Hotel gegessen, bis dann das große Erbrechen und krasse Durchfall anfing. Das ging weitere vier Tage so- trotz Medikamente. Ab dann haben wir nicht mehr im Hotel gegessen. Die Bar im Restaurant stinkt katastrophal- kann man nicht beschreiben. Die Küche war alles- aber nicht Landestypisch!! Es gab täglich Geflügel in irgendeiner Soße, kenne ich als gebürtige Türkin nicht. Nie Rind, Lamm und gutes frisches Gemüse oder Fisch. Die Küche, das Restaurant, der Boden, die Teller und Gläser waren dreckig mit Fettbelag und Fingerabdrücken und Lippenstift übersäht.
Personal war freundlich, uns ist nichts böses aufgefallen. Allerdings sollte man den Hotelmanager und den Hotelkoch austauschen! Es wurde täglich gereinigt, die Toilette haben wir trotzdem jedesmal hinterher mit Sagrotan desinfiziert. Die Handtücher waren teilweise zerrissen, verfranst, löchrig, fleckig- aber sauber, roch zumindest nach Waschmittel.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Badesteg und genug Liegen und Auflagen. Das Meer ist klar und sandig. Zum nächsten Ort Yalikavak ca. 2km mit dem dolmus in 5-8 min zu erreichen. Einkaufen kann man dort Souvenirs und so. Es gibt dort auch genug Restaurants und Cafes und Bars. Donnerstags Markttag. Nach Bodrum ca. 20km mit dem dolmus 25-30 min. Dort gibt es auch alles, nur halt noch viel mehr, größer und schöner. Ausflug haben wir nach Kos gemacht. Schön.
Liegen und Auflagen gab es genug. Handtuchverleih gegen Kaution.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Erhan |