Mittelklassehotel. ca. 200 Zimmer. 3 Stockwerke, Alter ca. 4-5 Jahre, schön in den Hang gebaut, All-inclusive (nicht alkoholische Getränke und nat. alk. Getränke bis 23 Uhr incl.)waren v. 15.05. -22-05. 08 in dieser Zeit nur mit max. 50 Personen belegt (traumhaft), täg. Kinderanimation und Erwachsenenanimation trotz der geringen Belegung, schön sauber. Wer Halli-Galli sucht, ist in Yalikavak nicht richtig, hier würde ich Gümbet oder Bodrum-Stadt empfehlen. Hatten Mitte Mai fantastisches Wetter und es war noch sehr angenehm ruhig auf Bodrum, es wehte immer ein leichter Wind-sehr angenehm .
Wir hatten ein sauberes ordentliches Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Fön, Safe, täglich frische Handtücher, TV (ZDF und Pro Sieben), man benötigt in der Türkei keinen Adapter. Hellhörige Bauweise wie meistens im Süden.
1 Restaurant, wir haben gerne auf der Terasse gegessen, morgens, mittags und abends Buffet, Getränke wurden uns serviert. Uns hat das Essen immer gut geschmeckt. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Es war immer ausreichend da. Für das Trinkgeld, daß wir gerne gegeben haben, steht eine Tipbox bereit
Sind mitten in der Nacht angekommen, man hat uns sofort ein Frühstück angeboten, haben aber erst mal geschlafen. Haben dann so lange geschlafen, daß wir gleich am morgen zur alltours-Info-Verstaltung gegangen sind, danach war die Frühstückszeit eigentlich vorbei, aber auf meine Bitte hin wurde für meine Tochter und mich auch um 11 Uhr noch ein Frühstück auf der Terasse gerichtet (einfach klasse) , Kellner waren stets sehr bemüht, zur Zimerreinigung ein allgemeine Tip von mir(Trinkgeld habe ich über die Woche verteilt, Zimmer war immer sauber geputzt). Sehr nettes hilfsbereites Personal speziell an der Rezeption (ein Rezeptionist sprach sehr gut deutsch),die anderen englisch . Konnten unser Zimmer am Abreisetag ist 15. 30 nutzen, einfach toll
Nächste Ortschaft= Yalikavak( Dolmus fährt morgens ab 8Uhr zu jeder halben und vollen Stunde, Haltestelle dirket beim Hotel), Fahrzeit ca. 5-7 Minuten, zu Fuß ca. 30 Minuten, in Yalikavak gute Umsteigemöglichkeit in Dolmus nach Bodrum-Stadt, ca. nochmal 40 Minuten. Yalikavak ist ein sehr hübscher Ort mit Post, Bank, netten Geschäften und Lokalen und einem hübschen Hafen. Ausflüge werden über alltours angeboten (blaue Reise war toll). Haben uns über alltours für einen Tag einen Mietwagen genommen, hat alles gut geklappt und habe auch als Frau mit dem Autofahren auf Bodrum gar kein Problem gehabt.
zum Sport kann ich keine Angaben machen- war in dieser Hinsicht faul, Disco ist vorhanden, war selber nicht dort, da ich mich lieber angenehm an der Bar unterhalte, Minimarkt vorhanden, 1 Laden mit Taschen Brillen usw. 1 Show-Bühne, sehr viele Liegen am Pool und Strand, wie wurden immer prompt mit Auflagen und Handtüchern versorgt, kleiner Strand- ins Meer geht man am besten über den Steg, sehr gute Wasserqualität ,1 Kinderpool ,2 Pools mit Rutschen, Wirlpool, viele Sonenschirme, Poolbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |