Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Zu Recht kaum noch deutsche Urlauber

von anderen Bewertungen bekannt, deshalb keine größeren Anmerkungen. 80% russische Gäste, kaum Deutsche. Gut: Telefonzelle befindet sich direkt im Hotel, Telefonkarte hatten wir noch aus altem Urlaub (TürkTelekom-Karte mit 100 Einheiten, hält ewig).

• Zimmer ok, wir hatten ein Familienzimmer. Das Bad war sehr klein, ebenso der Balkon (franz. Balkon ca. 1m breit und 60 cm tief, reicht gerade zum rausstehen für eine Person), TV-Empfang: ZDF und Pro 7, Zimmerreinigung mittelmässig trotz Trinkgeld, kaum nass rausgeputzt, Putzfrau kam oft nachmittags, als unser Kleiner sein Mittagsschläfchen abhielt (kein Lerneffekt), Aschenbecher wurde nicht geleert, da er auf dem Balkon nicht gesehen wurde, Gläser wurden nicht vom Zimmer mitgenommen.

• von der Gastronomie waren wir enttäuscht. Wir haben an der Rivieraküste so tolle Erfahrungen gemacht, die sich im Golden Age leider nicht wiederholt haben. Das Essen war ok aber auch nicht mehr. Nur eine Grillstation im Außenbereich, im Innenbereich nicht allzu viel Auswahl, Nachtischbuffet sehr mager. Wenn es mal Pommes oder Chicken Nuggets für die Kinder gab, suchte man vergeblich nach Ketchup. Fragt man einen Koch, der hinter'm Buffet Gäste beobachtet, bekommt man als Antwort "finished"! Unser Getränkekellner brachte uns dann letztendlich Ketchup. Oft ging das Brot aus und man musste danach fragen! Morgends hat es mal über 15 Minuten gedauert, bis wieder Brot zu haben war, da es in einer Bäckerei geholt werden musste! Leider gab es nicht das sehr leckere türkische Efes-Bier, sondern lediglich dort in Lizenz gebrautes Tuborg.

• von anderen Bewertungen bekannt, deshalb keine Anmerkungen.

• von anderen Bewertungen bekannt, deshalb keine Anmerkungen.

Hotelpools in Ordnung, allerdings sind die Fliesen sehr rutschig, Achtung mit Kindern! Meer super, Liegen und Auflagen schon in der Vorsaison knapp, Auflagen nach eindeutig zweideutiger Aufforderung (nur) gegen Bakschisch! Auch beim Handtücherwechsel nach einer Woche stellten sie sich komisch an, wir wollten vier Strandtücher wechseln, bekamen nur zwei, mussten am nächsten Tag nochmal hin. Der Hammer des Urlaubs: Die Jungs von der Handtuch-/Auflagenausgabe haben von uns am Strand vergessene Badeschuhe sowie Sonnenbrille vereinnahmt und abgestritten, diese gefunden zu haben. Sie taten so, als ob sie einen nicht verstehen. Wir haben zwei Mal dort danach gefragt und einmal an der Rezeption, die dann auch nochmal unten angerufen hat: Nichts. Als die Ausgabe mal unbesetzt war, suchte meine Frau im Kabuff selbst danach und wurde schnell fündig! Also echt der Hammer! Im Juni keine deutschen Zeitungen oder Zeitschriften erhältlich. Animation nahmen wir nicht in Anspruch, war unseres Erachtens jedoch ok. Nur deutsche Animateure, obwohl kaum deutsche Gäste!?

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Markus