Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien sehr gut geeignet. Schöne Poolanlage.

Gut

Schönes, gepflegtes Familienhotel mit sehr großer schöner Poolanlage am Ortsrand von Tossa de Mar. In 10 Minuten fußläufig zu erreichender sehr schöner Altstadtkern zum Bummeln und Essen gehen. Strand 10 Minuten zu Fuß. Busbahnhof 5 Minuten. Geräumige sehr saubere Zimmer. Große Lobby, verschiedene Bars, abends Entertainment mit verschiedenen Shows. Spa Bereich im Keller und auf der Dachterrasse. Sehr großer lauter Speisesaal mit sehr guter, vielfältiger Küche in BuffetForm und frisch zubereiteten Gerichten. Frühstück sehr auf englische Gäste ausgerichtet., aber für jeden etwas dabei. Man wird morgens und abends zu einem Tisch gebracht. Der Speisesaal ist sehr laut und rummelig, aber sehr schneller Getränke- und Abräumservice am Tisch. Überwiegend englische Familien, einige Franzosen und Spanier. Keine deutsche Reiseleitung vor Ort, aber es gibt eine Telefonnummer. RezeptIon freundlich und kompetent, englischsprachig INSGESAMT ist das Hotel für Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet. Mir und meinem Mann war es in der Hochsaison etwas zu rummelig, aber für eine Woche Nebensaison würde ich es nochmal buchen. Der Transfer vom Flughafen Barcelona war mit zweieinhalbStunden zu lang, weil man erst alle möglichen Örtchen angefahren hat und zum Schluss erst Tossa! Unbedingt die kleineren Buchten besuchen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019