Patrick (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • SonstigeTolles, gepflegtes Hotel in Altstadtnähe

Gut

Sehr gepflegtes, schönes Hotel in Altstadtnähe mit tollem Essen. Sehr gutes All-Inclusive Hotel, mit eher gemäßigtem Publikum. Keine Prolls!

• Gut
  • Zimmer mit Poolblick. Zimmer sind nicht sehr geräumig, aber für mich ausreichend. Die Aussicht auf die Straße (hatte vorher ein anderes Zimmer ist leider nicht besonders schön. Betten waren bequem und Matratzen relativ neu.

• Überragendes Essen für Buffetangebot. Es gab fast nichts was nicht geschmeckt hat. Viel frisches Obst und große Auswahl. Ruhige, gehobene Athmosphäre, trotz möglichem ALL-Inclusive. Das einzige was uns nicht geschmeckt hat, waren die Nachtische. Dafür war jede Obstsorte immer süß, saftig und frisch.

• Gut
  • Der Service war vor allem Morgens und Mittags nicht immer aufmerksam. Abends dagegen Extraklasse! Vielen Dank nochmal an unsere beiden Sonnenscheine (Katherine und Thalita). Wem das wichtig ist, Personal spricht sehr wenig-gar kein deutsch. Uns hat es nicht gestört.

• Gut
  • Anreise mit Auto. (Parkplatz (15€/Tag) Leider für mich zu weit weg vom Strand. (Fußweg ca. 10-12 min) Ruhig gelegen, aber trotzdem in Altstadtnähe (Anfang Altstadt in 6min zu Fuß erreichbar) Viele Tauchschulen in der Nähe. Tennisplatz 200m entfernt im Hotel Marina Tossa.

• Gut

Fußball, Basketball, Schwimmen, Pool-Billard, Spa. Der Pool hatte eine sehr angenehme Temperatur und für kleine Kinder gab es einen kleinen, aber feinen Kleinkindbereich mit Miniwasserrutschen. Es gab eigentlich immer eine freie Liege am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde