Hans-Josef (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Haus, das wir gerne weiterempfehlen

Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage mit 2 Außenwhirlpools und einem kleinen Hallenbad mit Gegenstromanlage, das man bei schlechtem Wetter nutzen kann. Wir können das Haus nur empfehlen und würden oder werden es auch noch einmal buchen. Leider haben wir beim gesamten Personal niemand gefunden, der deutsch spricht oder versteht, nicht mal an der Rezeption. Das sollte man unbedingt ändern !!!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Premium-Zimmer mit Minibar, Bademänteln und sogar einer eigenen Espresso-Maschine und wurden jeden Abend mit einem Betthupferl verwöhnt.

• Gut
  • Das Essen war gut. Bei Buffet-Service ist in der Regel ja für jeden etwas dabei. Meckerer gibt es natürlich immer und überall.

• Das Personal war sehr nett und der der Service sehr gut. Selbst bei AI wurden sämtliche Getränke in den Bars und im Restaurant serviert. Trotz der angesprochenen Verständigungsschwierigkeiten haben wir jeweils das Gewünschte erhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar in der Stadt; der Strand und die schöne Altstadt sind aber in 10 -15 Minuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hans-Josef