- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht empfehlenswert!Hick-Hack in der Zimmervergabe,Sehr kleines Bad mit super kleiner Dusche(Kaninchenstall),Wirr-War in dem Fahrstuhl-System,Keine Dusche am Strand.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Sehr klein,besonders das Bad mit der nicht akzeptierbaren Dusche,welche eine unzumutbare Einrichtung ist.Für gerade ältere Menschen mit etwas Körperfülle,unzumutbar!!!
- GeschmackGut
Wenig Abwechslungsreich aber alles vorhanden.
nur in begrenzter Zeit Deutsch-sprachig möglich, sehr freundlich und aufmerksam.
Keine Beanstandung.Insbesondere Kostenlose benutzung.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Liebe Luci, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrliche Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um über uns zu berichten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht grundsätzlich zufrieden waren, doch wir nehmen ihr kritisches Feedback dankend an. Ihre Kritik bezüglich des Badezimmers haben wir uns notiert und an unser Management weitergeleitet. Für die Aufregung bei der Zimmervergabe bitten wir Sie nochmals um Verzeihung. Auf der anderen Seite ist es schön zu lesen, dass Sie unseren Service so positiv hervorheben und, dass Sie unsere Küche und den Pool genossen und geschätzt haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Hotel Golden Beach Team