Das Hotel hat sowohl viele Vor- als auch Nachteile. Die Lage des Hotels hinsichtlich von Strandbesuchen und Fußweg zur Stadt überragend! Sehr ruhiger Pool auf dem Dach. Um Getränke aus dem All Inklusive Paket am Pool zu genießen, muss man allerdings mit dem Fahrstuhl drei Ebenen bis zur Bar fahren. Essen leider nicht sehr Abwechslungsreich. Zimmer sehr neu und sauber, allerdings relativ klein. Für unsere Reisezwecke war es zwar nicht relevant und uninteressant, trotzdem sollte gesagt sein, dass es quasi kein Animationsprogramm zur Unterhaltung oder ein Angebot für Kinder gab. Hotelpersonal äußerst freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jannis |
Lieber Jannis, Wir möchten uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten, bedanken. Es freut uns, dass Sie unsere tolle Lage so positiv hervorheben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie mit unserem freundlichen Personal sehr zufrieden waren, denn Ihre vollste Zufriedenheit ist für uns die größte Bestätigung dafür, dass sie bei Ihnen alles richtig gemacht haben. Wir werden Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weitergeben, um Ihre Motivation weiterhin zu stärken. Es ist jedoch schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. und uns nicht weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Golden Beach Team