- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön angelegte Hotelanlage, bestehend aus 3 Einheiten. Große, gepflegte Gartenanlage mit zahlreichen Bäumen und Blühpflanzen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit bequemen Sitzmöglichkeiten. Die Bettwäsche wurde 2 mal wöchentlich gewechselt, die Hand/Badetücher täglich. Überhaupt scheint man hier großen Wert auf Sauberkeit zu legen. Wir mußten schmunzeln, als ein Blatt in den großen Pool fiel, das sogleich aus dem Wasser gefischt wurde. Zur Zeit unseres Aufenthalts war das Hotel nur mäßig belegt, sodass es sehr ruhig war. Es waren vorwiegend Niederländer anwesend. Wir haben uns mit den anderen Gästen gut amüsiert, z. B. beim Dartspiel oder Boule. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn es mit der Sprache manchmal nicht so richtig lief; die meisten konnten nur gebrochen Englisch und Deutsch. Wir haben spaßeshalber einige Brocken Türkisch gelernt und bestellten unser Bier mit "ici birra", was zur allgemeinen Aufheiterung beitrug. Die kleine Ayshe lief wie ein Tornado durch die Tischreihen :-) Das Essen war reichhaltig und einfach köstlich. Jederzeit konnte man irgendetwas zu essen bekommen, sogar zu Mitternacht gab es Suppe. Zum Strand waren es nur ein paar Meter. Man mußte nur eine kleine Landstraße überqueren. Ein Sicherheitsmann hielt jedesmal die Fahrzeuge an, damit wir die Straße sicher überqueren konnten. Strandliegen, Auflagen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Natürlich lief jemand mit einer Harke bewaffnet am Strand umher und holte Tang heraus oder ebnete den Sand. Große Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der ca. 4 km entfernten Stadt Turgutreis. Zusätzlich wird dort Samstags ein großer Basar abgehalten, zu dem aus den Hotels der Umgebung die Touristen mit Bussen ankommen. Täglich verkehren die berühmten Dolmus - Kleinbusse - die halbstündlich die näheren Orte für wenige Lira anfahren. Animation war ausreichend vorhanden, auch mit der Sprache klappte es hier hervorragend. Der Chefanimateur konnte außer Türkisch noch 4 weitere Sprachen, die anderen Englisch, Deutsch, Niederländisch und Französisch. Wer es lieber etwas ruhiger mag, ist hier bestens aufgehoben, obwohl andererseits keine Langweile aufkommen dürfte. Das Preis-Leistungsverhältinis kann man als "sehr gut" bewerten. Alles in Allem ein gelungener, einwöchiger Urlaub !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut