Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schade

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eigentlich können wir es nicht leiden, wenn die Leute immer meckern, aber dieses Mal, können wir leider nicht anderes. Die Anlage selbst ist ganz süß, der Garten und die Poollandschaft werden sehr gepflegt...wenn das doch auch bei den Zimmern so wäre. Ich hab mich total erschrocken, als ich unseres sah. Der Teppich muffelte das Bad sah aus als wäre es schon sehr lange nicht geputzt worden. Der Spiegel und die Tür voller Spritzer. Unsere Klimaanlage war kaputt und die Tür auf den Balkon ging nicht auf (daher wohl der muffelige Geruch). Und statt des gebuchten 4-Bett Zimmers war es nur 1 3-Bett Zimmer und wir hatten keine Ahnung wo wor das angebotene Zustellbett hinstellen sollten. Also verzichteten wir darauf. 3 Tage und etliche Bitten später konnten wir endlich auf den Balkon und unsere Handtücher trocknen. Die Klimaanlage hat sich nie wer angesehen. Gott sei Dank konnte sie mein Freund einigermassen reparieren. Die Kellner waren nett, der Strand in Ordnung sowie auch die Animation. Die Handtücher wurden gewechselt und auch das Essen fanden wir ganz gut. Wir machten die Schifffahrt in die Buchten, WUNDERSCHÖN und waren auf einem türkischen Markt, sehr eindrucksvoll, unsere Kinder waren auch mit allem zufrieden. Aber wenn man sich bis zum Schluss nicht in seinem Bad und ZImmer wohlfühlt ist das schon sehr Schade. Darum kann ich dieses Hotel nicht wirklich weiterempfehlen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools