Das Hotel ist rundherum grundsaniert worden, die älteren schlechten Bewertungen sind nicht aktuell. Zwischen Hotel und Strand liegt eine Straße, Es gibt eine Übergangsbrücke. Verkehrslärm hört man aber nicht, da die Musik am Pool immer eine Lautstärke hatte. Leider ist das Meer hier nicht tief bzw, nicht zum Schwimmen geeignet. Unser Zimmer war ganz okey, nach unserem Geschmack waren zu viele Möbel im Zimmer. Das Essen war nach unserem Geschmack nicht so gut. Wenn gegrillt wurde war alles im Restaurant und außerhalb voller Rauch, das war sehr unangenehm. Das Hotel liegt im Wohngebiert und sollte vllt. nicht auffallen, wir konnten uns das nicht erklären mit der extremen Rauchentwicklung nicht erklären. Wir haben versucht nicht im Restaurant zu essen. Wir haben es selten zum Frühstück geschafft und abends waren wir gerne unterwegs und haben lieber auswärts gegessen. Von ca. 12:00 bis 17:00 hab es frische gebackene türkische Pizza. Das war sehr lecker. Dazu gab es Rohkost, Salate. Zum Nachtisch gab es Eis, war sehr lecker, und großes Kompliment: es gab frischen türkischen Tee. Das hat uns gereicht, abends haben wir auswärts gegessen. Bis Bodrum Mitte sind es genau 1 Std. - natürlich fahren immer Dolmus während der Hauptsaison, ist auch immer klimatisiert, aber anstrengend war es trotzdem . Die Hotelgäste waren überwiegend Einheimische Touristen.
Es sind im Zimmer eindeutig zuviele Möbel, manche Kunden haben manche Bänke oder Sessel einfach vor die Türe gestellt. Ansonsten war die Matratze gut, ich hatte keine Rückenschmerzen. Die Balkontüre ließ sich nicht schließen, aber das fanden die auch ganz normal, müssen Sie den schließen, wurden wir nur gefragt. Das Festnetztelefon im Zimmer war eine Attrappe - funktionierte nicht. Und das fanden die ganz normal Jeder hätte ja ein Handy - schön blöd für Kunden mit ausländischen Anbietern!
wie oben beschrieben, Essen fanden wir nicht lecker. Nur die türkischen täglich wechselnden Pizzen waren lecker.
Es hat über 2 Tage gedauert, bis unser Anliegen mit dem Safe und der WC Spülung geklärt wurde. Einer hat es auf den anderen geschoben und meinten, es wäre schon erledigt. Super anstrengend fand ich auch den Zimmerservice der IMMER morgens bis 10:00 Uhr das Zimmer putzen wollte, was iich nicht zugelassen habe, zum Dank habe ich nie Kaffee bekommen sondern massenweise Tee obwohl ich sehr deutlich meine Wünsche kommuniziert habe. Die Zimmer waren sauber. Eine Mail die ich 2 Wochen vor Urlaubsbeginn an das Hotel geschrieben hatte wurde kompl. ignoriert. Unser Flug hatte Verspätung und wir kamen sehr spät im Hotel an, ich habe das telefonisch vorab mitgeteilt, unser Check in ging zügig und wir konnten schnell ins Bett. Das war gut.
Es gab wohl Kinderprogramm, etwas abseits weg, am Pool gab es Musik, Karaoke, Spiele usw. Tagsüber gab es die üblichen Animationen wie Wasserball etc. Wenn keine Erwachsenen mitmachen wollten, haben sie es einfach ausfallen lassen bis sie ein paar Tage später kapiert haben und Wasserballspiele mit den Teenies veranstaltet haben. Immer das selbe: immer werden gerade so 9 - 13jährige Kinder ignoriert bis man die Animateure mit der Nase draufstößt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Meral |