- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Golden Beach ist direkt an einer Einkaufsstraße und somit sind die Geschäfte gut zu erreichen. Der erste Eindruck war recht positiv.
Relativ eng, besonders das Bad, welches kaum Abstellmöglichkeiten bot. Ausstattung in Ordnung aber nichts besonders, Schränke sehr abgenutzt. Das Kondenswasser der Klimaanlage wurde auf den Balkon geleitet, wodurch dieser stetig nass war.
Alkoholfreie Getränke schmeckten durchweg furchtbar. Das Essen war in Ordnung, abgesehen von einigen Ausnahmen. Das Frühstück war jedoch, was genießbares Essen anging sehr mager.
Personal beim Essen war sehr nett, Putzfrauen erledigten ihre Arbeit jedoch nur teilweise.
Fahrt zum Hotel dauerte mehr als eine Stunde. Ausflugsziele waren mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Das Hotel hat einen eigenen Standabschnitt, welcher allerdings nicht besonders schön ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Colin |
Lieber Colin, Vielen Dank für Ihr ehrliches und freundliches Feedback. Die Rückmeldungen unserer Gäste berücksichtigen wir immer, weil wir unsere Leistungen dadurch optimieren können. Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns nicht grundsätzlich zufrieden sind. Allerdings finden wir es positiv, dass Sie unser Personal und unser Essen gutheißen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers und der alkoholfreien Getränken nehmen wir sehr ernst und wir versichern Ihnen, dass wir im Rahmen unserer Möglichkeiten darauf eingehen werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von der Qualität unserer Leistungen überzeugen zu können. Schöne Grüße Ihr Hotel Golden Beach Team