VonJa (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt an der Flaniermeile, nachts sollte man vorerst die Türen zum Balkon geschlossen halten, da es sonst etwas zu laut wäre zum schlafen. Ansonsten kann man von dort aus alles schnell und zu Fuß erreichen. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Klimaanlage war leider etwas laut. Nachts musste man diese ausschalten, ansonsten hätte man nicht schlafen können. Das Badezimmer war für unser Empfinden etwas zu klein geraten und die Türen zur Dusche haben nicht mehr richtig geschlossen, sodass man teilweise eine kleine Überschwemmung nach dem duschen hatte.

• Geschmack
    Gut

Hier ist für jeden etwas dabei, man verhungert garantiert nicht.

Sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Der Pool gehört leider zu einem anderen Hotel und ist sehr klein. Man kommt nur über einen kleinen Umweg zum Pool.

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:VonJa

Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung bei uns im Hotel Golden Beach mit unseren künftigen Gästen zu teilen. Wir sind glücklich, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es ist auch wundervoll zu lesen, wie zufrieden Sie mit unseren Serviceleistungen und unserer Gastronomie waren. Ihr Lob haben wir bereits entsprechend ausgerichtet. Seien Sie gerne informiert, Ihre Kritik bezüglich des Badezimmers haben wir auch an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und wir senden Ihnen liebe Grüße aus Kreta. Ihr Hotel Golden Beach Team