Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Last Minute Kreta!

Gut

Modernes Stadhotel, zentral aber nicht laut, mit einer tollen Rezeption. Die Küste ist sehr felsig und gefällt uns sehr. Die Strandpromenade ist schön, vor allem am Abend. Viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten.

• Sehr klein, eher ein Einzelzimmer, sauber, kein Lärm von der Straße. Die Flure sind hellhörig. Fast keine Ablagemöglichkeiten und ein sehr kleines Badezimmer.

• Das Abendessen ist lecker. Die Getränke bei der Halbpension ist inbegriffen. Die Getränke schmecken sehr künstlich und sind zu süß. Wir bringen unsere eigenen Getränke.

• Lob an Nikos, das ganze Personal auf Zack, freundlich und hilfsbereit.

• Zentral an der Küste.

• Gut

Viele Ausflüge werden Angeboten. Tischtennis ist da, aber haben wir nicht benützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Florian

Lieber Julian, Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Jede persönliche Meinung akzeptieren wir gerne und jede Kritik nehmen wir sehr ernst. Es tut uns Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so wenig genossen haben, indem wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie von unserem AI-Angebot kaum überzeugt wurden. Wir wurden dennoch überrascht zu lesen, dass Beschwerden nicht beantwortet wurden, denn unsere Mitarbeiter sich bemühen, auf jede Beschwerde höfflich und freundlich einzugehen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Hotel Golden Beach Team