Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Pfui

Schlecht

Das Hotel ist gut gelegen. Das Personal spricht großteils schlechtes Englisch. Auskünfte konnte man uns kaum bis gar nicht geben. Essen war teils ok, teils ungenießbar und man musste früh genug gehen, da es später nicht mehr wirklich nach- bzw. aufgefüllt wurde und fast alles schon kalt war. (Qualitativ schlecht bzw. billig) Wir konnten auch meistens nicht zusammen an einem Tisch sitzen (4 Personen), da es dem Personal nicht möglich war auf einem "3er-Tisch" für eine 4. Person aufzudecken. Zimmer sind klein, aber zweckmäßig ok. Das Bad hat keine Lüftung und keine Ablageflächen. Leider waren die Zimmer, das Stiegenhaus, die Gänge und die Terrasse sehr sehr dreckig. Vom kleinen Pool auf dem Dach hat man einen super Ausblick. Der Strand ist nicht weit weg und die Liegen werden mit EUR 4,-- pro Person verrechnet. Für Leute ohne Ansprüche ein super Hotel. Sollte man jedoch wert auf Sauberkeit, guten Service und/oder gutes Essen legen ist dieses Hotel nicht empfehlenswert.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Hiermit möchten wir uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es tut uns dennoch sehr Leid, dass Ihre Ansprüche nicht in jeder Hinsicht erfüllt werden konnten. Außerdem hätten wir es geschätzt, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes bezüglich Ihre Unzufriedenheit angesprochen hätten. Unser Gästeserviceteam, unser Kochchef, sowie das ganze Managementteam sind immer da und haben ein offenes Ohr für Meinungen und Anregungen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kritik und wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Golden Beach Team