Sam (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
🤮Schimmel Hotel🤮

Sehr schlecht

Gesundheitlich fragwürdiges Hotel nie wieder ! Wir waren im Golden Beach um dort 8 Tage zu bleiben es sollte ein entspannter Resort Urlaub zur Erholung werden. als wir ankamen wurde direkt gesagt wir sollten mehr zahlen für die Zimmer was ich so aus anderen Hotels nicht kenne . ( abzocke ist hier inbegriffen) im Zimmer angekommen wurde ich von beißendem Schimmel und Stock Geruch in Kombination mit altmodischen Renovierungs aber Vorallem SANIERUNGS bedürftigen Zimmern empfangen. .. als der Herr der uns unsere Koffer gebracht hat genervt abgedampft ist weil er kein Trinkgeld bekommen. haben wir uns das Bad angesehen und mussten Feststellen hier ist alles voller Schimmel nur mit Silikon (oder ähnlichem überkleistert,Bilder habe ich einige gemacht kann sie leider nicht einfügen über die Internet Seite ) . Am Bett angekommen mussten wir Feststellen das statt 1 Ehebett wie gebucht 2 Einzel Betten dort standen, auf Wunsch eines Ehebettes, haben die Angestellten dann die Betten zusammen geschoben nicht zusammen bezogen oder sonstiges so fällt man naturlich beim schlafen in die Ritze … Draußen war alles in die Jahre gekommen, dreckig, kaputt, und teilweise sogar gefährlich gebrochene Fliesen etc.

• Sehr schlecht
  • Schimmel,Stock ,Gestank einfach eklig und Gesundheitsgefährdend.

• Kann ich nichts zu sagen

• Sehr schlecht
  • Wir wurden direkt bedient aber nur auf Trinkgeld aus sobald man nichts gibt wird man nicht groĂź beachtet. An der Rezeption wollte man uns direkt abziehen weil mehr fĂĽr die gebuchten Zimmer haben wollte.

• Sehr schlecht
  • Weit und breit nichts … Ewig weit wem vom Flughafen (mit privat Shuttle) ĂĽber 30 min fahrt .

• Wellness
    • Sport

Alles aus Plastik alles alt und die Pools haben seit mehreren Jahren ihre beste Zeit hinter sich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sam

Sehr geehrter Sam, Danke fuer Ihr Feedback. Auch Sie sollten sich vor der Hotelbuchung einmal informieren wo Ihr ausgewaehltes Hotel liegt und sich nicht im nachhinein beschweren. Ihre Buchung war Economy Zimmer, dies befinden sich im Haupthaus, haben weder Balkon noch Terrasse und der Blick geht ueber die Strasse zur Wueste. Sie lehnten dieses Zimmer ab und unsere Rezeption hat Ihnen ein Angebot fuer ein upgrade zum Standard Zimmer gemacht und nicht wie Sie es darstellen “An der Rezeption wollte man uns direkt abziehen weil mehr für die gebuchten Zimmer haben wollte.” “( abzocke ist hier inbegriffen)” eine Frechheit es so darzustellen. Sie ware fuer eine Stunde unser Gast und enschieden sich ein anderes Hotel zu buchen anstatt mit uns zu komunizieren. Wir hoffen Sie hatten einen schoenen Urlaub.