Ein tolles Hotel für alle Altersklassen. Hier kann man eine ruhige Auszeit nehmen oder aber in der Rutschenwelt oder am Activitypool ordentlich Spaß haben.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick ( Traumhafter Garten ). Im Zimmer gibt es alles was man braucht. Doppelbett, Sofa mit kleinem Tisch, ein riesen Schrank für Klamotten, ein Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, ein kleiner Kühlschrank, Fernseher und auf der Terrasse Stühle mit Tisch um den Abend ausklingen zu lassen.
Vom Hauptrestaurant bis zu den Themenrestaurants ist alles Sauber und lecker. Hier wird jeder fündig. Gemüse/Obst immer frisch. Essen in allen Variationen für Groß und Klein. Das Bier sowie die Cocktails sind ebenfalls sehr lecker
Das Personal ist durch die Bank weg Spitze. Von den Poolguards, den Gärtnern, den Roomboys, dem Service Personal, den Kellnern auf der gesamten Anlage und nicht zu vergessen Köche und das Personal in den Themenrestaurants. Allesamt immer gut drauf und darauf bedacht Dir den Urlaub noch schöner zu machen. Natürlich muss hier Britt erwähnt werden. Die für alle und jeden ein offenes Ohr hat und sich um alle Urlauber kümmert.
Vom Flughafen zum Hotel ungefähr 30 min. Das Hotel liegt etwas Abseits aber mit dem Taxi kann man für wenig Geld in kürzester Zeit alles erreichen. Ein tolles Shoppingcenter ist in 10 min. Fußweg zu erreichen. Tolle Ausflüge sind vor Ort im Hotel zu buchen.
Wer sich sportlich beschäftigen möchte kann hier Tennis,Tischtennis, Billard,Volley- oder Fußball spielen, Minigolf oder Darten. Oder aber man lässt sich vom Animationsteam am Strand oder am Pool zu sportlichen oder lustigen Unternehmungen mitreißen. Es gibt ein Fitnesscenter und einen Spa Bereich
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sven |