Wir verbrachten 11 Nächte als 4 köpfige Familie Anfang Mai 2019 in diesem Hotel. Der Reisegrund war Ruhe, guter Service, Essen und Unterbringung, Sonne, Strand und Meer. Wir wurden NICHT enttäuscht! :-)
Wir bewohnten ein noch nicht modernisiertes, jedoch gut klimatisiertes Familienzimmer mit Garten-und seitlichem Meerblick ca. 10 Meter zum Strand und 30 Meter zum Meer entfernt. Es war weder abgewohnt, noch laut oder ähnliches, alles sauber, wie wir es aus Ägypten gewohnt sind. Die Matratzen der Betten waren leider etwas hart und unbequem, dafür aber die Aufbettung für die Kinder weicher, somit ließ es sich durch regelmäßigen Schlafplatzwechsel doch relativ gut erholen. Unser Bad war ausreichend groß und mit einer Eckbadewanne ausgestattet, was wir mit zwei kleinen Kindern zu schätzen wussten, da man sie duschen (baden) konnte-ohne dass regelmäßig ein überschwemmen des Badezimmers erfolgte. In den modernisierten Zimmern, wurde lt. Auskunft anderer Urlauber die Wanne, durch eine barrierefreie Dusche ersetzt. Alles in Allem entsprach das Zimmer genau unseren Ansprüchen!
Der Transfer vom Flughafen Hurghada lief reibungslos, dauerte ca. 30 Minuten. Diese Zeit brauchte man vom Hotel angebotenen Taxi Service (zu moderaten Preisen) um zum Shoppen nach Hurghada bzw. zum Lagunen Trip nach EL Gouna zu gelangen. Wir nutzen nur letzteres und waren ebenfalls sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team