Ein sehr schönes Resort, welches im Vergleich zu den meisten anderen eine wunderbare Parklandschaft bietet. Zudem werden für jung und alt viele Freizeitaktivitäten angeboten. Beispielhaft ist die Barrierefreiheit im gesamten Resort.
Die Zimmer sind sauber. Ausgestattet mit Safe, Minibar, Klima, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Fernsehgerät sowie Balkon. Matratzen werden häufig ausgewechselt. Lediglich die Zimmer im Haupthaus könnten eine Auffrischung bekommen, was auch geplant ist. Für die neueren Zimmer würde würde ich ein "Sehr gut" vergeben.
Toll die Auswahl an Restaurants mit unterschiedlichen Themen (Ägyptisch, Italienisch, Chinesisch, Fisch, Fastfood). Das Restaurant im Haupthaus bietet jeden Tag ein anderes Themenbuffet, welches sich alle 2 Wochen wiederholt. Jeden Tag gibt es eine Vielfalt an Auswahl bei Hauptspeisen, Salaten, Beilagen und Desserts. Das Buffet ist ausgesprochen appetitlich angerichtet und wird laufend aufgefüllt. Tische sind alle mit Stofftischdecken und Stoffservietten eingedeckt. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant hat Luft nach oben, es wirkt etwas kühl und hallt
Personal ist höchst zuvorkommend und bemüht. Auf Wünsche und Beschwerden wird umgehend eingegangen.
Transfer vom / zum Flughafen ca. 20 Minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 Minuten Fußweg und gratis Transfer dorthin und zurück. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.
6 Pools, Wasserrutschen, Spa, verschiedenste Sportmöglichkeiten inkl. Tauchschule, Kyteschule ... dürften keine Wünsche offen lassen. Alles sauber und top-gepflegt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Robert |