Wir waren dieses Jahr für 11 Tage mit 6 Personen dort. 2 Erwachsene und 4 Kinder. Unabhängig davon,dass die Anreise super war und wir von Flughafen zum Hotel nur 20 Minuten fahren mussten,wurden wir sehr herzlich empfangen. Ab 14 Uhr durften wir in die Zimmer. Unser Gepäck wurde uns dorthin gebracht. Den Hunger konnten wir zwischenzeitlich schon in diversen Restaurants im Hotel stillen. Die Ausagl des Essens,sowie die Abwechslung hat bei keinem von uns Wünsche offen gelassen. Wir waren sehr zufrieden. Hier muss man unbedingt erwähnen,dass das Personal des Hotels,egal in welchem Bereich des Hotels,immer mehr als freundlich und zuvorkommend war. Da gibt es absolut nichts zu beanstanden. Und alle konnten nicht nur englisch,sondern auch deutsch, was für die kleineren der Kids wirklich super war. Der Zimmerservice hag uns jeden Tag mit frischem Wasser auf dem Zimmer versorgt und auch die Kinder mit tollen Handtuchkreationen erfreut. Alles in allem waren wir rundum begeistert und zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Danke an das tolle Team vom gesamten Hotel und allen,die dazu gehören.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tatjana |