Annika (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Allgemeine Bewertungen

Gut

Gutes Hotel. Ein Hotel welches schon lange besteht. Gepflegte große Grünanlage. Neben dem Hotel ist jedoch sehr viel Müll.

• Gut
  • Wir hatten wahrscheinlich ein älteres Zimmer, welches aber völlig ausreichend war. Etwas nicht so schön waren die vielen Stechmücke nachts im Zimmer. Unser Zimmerboy hat uns dann mit Mückenspray geholfen.

• Das Essen war okay ( Hauptrestaurante) aber auch nichts besonderes oder außergewöhnliches. Es gab eigentlich jeden Tag das selbe. Etwas Kreativität wäre schön.!!! Toll sind die Themen - Restaurants die man so oft wie man möchte ( vorher reservieren) besuchen kann.

• Gut
  • Guter Service.

• Die Anlage ist gepflegt und gut in Ordnung. Es wird aktuell im Gastronomiebetrieb renoviert. Jedoch neben dem Hotel ist sehr viel Müll und auch ab und zu am Strand wenn der Wind in Richtung Hotel weht kommt sehr viel Müll an. Welches in Zukunft eher nicht von den Hotelgästen sondern Lieber vom Hotelpetsonal beseitigt werden sollte!

• Gut

Aktivitäten, Animation Gut bis sehr gut. Kinderclub: die Ausstattung und die Räumlichkeiten hätten nichts gehen eine Renovierung oder Erneuerung! Die Betreuung hat vorallem unserer Tochter ( 5jahre) sehr gut gefallen. Animation: Schaumparty und Hüpfburgen auf dem Wasser auch dort werden die kinder vom Animations-Team betreut. Kinderdisco: Uhrzeit etwas zu spät für kleine Kinder! Musik etwas mehr Abwechslungsreich wäre schön. Aber auch hier gilt , den Kindern hat es gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023