Das Golden Beach Resort hat eine schöne Poollandschaft und eine sehr gepflegte Gartenanlage, alles sehr weitläufig. Der hoteleigene Strand ist auch gepflegt, danach wird es links und rechts aber sehr schmutzig. Zur Zeit finden Sanierungsarbeiten im Hauptgebäude statt. Dadurch wurde das Hauptrestaurant ausgelagert, leider nicht barrierefrei, man muss eine schmale Treppe mit vielen Stufen hinauf. Für Menschen mit Handicap oder mit Kinderwagen überhaupt nicht zu empfehlen und sehr gefährlich. Wir haben leider eine schweren Treppensturz miterleben müssen.
Die Möbel der Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Sauberkeit im Zimmer war überhaupt nicht ok: Beim Check-In haben wir auf allen Betten Schmutzflecken und fremde Haare gefunden, verstaubte Teppichvorleger und Staub im Kleiderschrank, das Waschbecken und die Toilette waren noch schmutzig und die weiße Toilettenbürste war völlig verkeimt. Bei unseren Freunden, mit denen wir verreist sind, waren die Zimmer leider genauso.
Gute Küche, alles frisch, hier findet jeder etwas, außer vielleicht Veganer*innen. Wir hatten keine Magen-Darmprobleme. Der Tip vom Reiseleiter war: Limetten an alle Speisen und ins Wasser machen, dadurch soll man die einheimischen Speisen gut vertragen. Bei uns hat es funktioniert, sogar die CED-Patientin in unserer Familie kam gut zurecht.
Guter Service, vielleicht auch dank Trinkgeld. Ein großes Lob geht an die "Fladenbrotbäckerin" und den "Eierbräter" zum Frühstück und Mittagessen im Hauptrestaurant :-).
Transferzeit vom und zum Flughafen ist schön kurz (20 bis 30 Minuten). Die Umgebung ist nicht besonders hübsch und schmutzig (überall liegt Müll herum).
Leider wird man in der Nebensaison mehrmals täglich angesprochen, um irgend etwas zu kaufen oder einen Ausflug oder eine Massage / Kosmetik zu buchen. Die Menschen sind sehr aufdringlich und das nervt, wenn man sich einfach nur erholen möchte mit Nichtstun.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Constanze |
Sehr geehrte Constanze, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Warum haben Sie uns nicht, zu den Punkten die nicht korrekt waren, kontaktiert? Wir sind 24 Stunden hier um das Wohl unserer Gaeste sicherzustellen. Als kleine Korektur; fuer aeltere Gaeste und Gaeste mit eingeschraenkter Mobilitaet werden die Gerichte des Hauptrestaurants auch im Grease serviert. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team