Das Golden Beach Resort ist eine sehr schönes Hotel. Das Hotel ist gepflegt und das Personal super freundlich. Die Zimmer sind vom Stil her schon etwas altmodischer, aber sehr sauber. Auf dem Gelände befinden sich verschiedene Restaurants und Bars. Das Essen war in Ordnung. Es sind reichlich Pools vorhanden auch für die kleinen. Durch das Animationsteam ist für jeden etwas dabei. Die Animateure waren super lustig und lieb, ich vermisse sie alle. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten angeboten und abends findet eine kleine Abendshow statt, sowohl für die Kleinen als auch für die Großen. Würde jeder Zeit wieder mein Urlaub im Golden Beach Resort verbringen.
Ist eher altmodisch, aber sehr gepflegt.
Es gibt viele Restaurants und Bar Möglichkeiten.
Über den Service kann man nicht meckern. Wenn man ein Problem hatte, haben Sie freundlich reagiert und haben das Problem gelöst
Es ist sehr viel Auswahl vorhanden die Animateure immer für etwas Spaß gesorgt, ob das gemeinsam tanzen ist, Aqua Sport, Yoga oder Volleyball. Es war jeden Tag etwas anderes hat Mega Freude bereitet. Man konnte auch Aktivitäten buchen. Wie zum Beispiel mit Pferden reiten gehen am Strand, Ganzkörpermassage, Kosmetik, Frisur oder auch Quart fahren und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Mercedes Iliane |