Peter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat sehr viel Charme eingebüßt !

Schlecht

In den letzten 2 Jahren hat sich das Hotel sehr verschlechtert . Es ist leider nicht mehr das Hotel das wir kannten und waren furchtbar enttäuscht .

• Wir ( 4 Erwachsene ) hatten 2 Doppelzimmer de Luxe gebucht , da diese ja in den letzten 2 Jahren renoviert wurden . Doch leider sah dann die Realität ganz anders aus . Es waren die gleichen Zimmer wie vor 2 Jahren . Abgewohnte Möbel , eine schlecht funktionierende Klimaanlage , schlecht schließende Türen ein Fernseher der öfters streikte und vor allem Mücken , Mücken , Mücken . Der Roomboy gab uns nach einer Beschwerde eine Dos Mückenspray aber das half uns auch nicht , da er beim Reinigen ja immer die Türen weit auf ließ . Also hieß es öfters Nachts auf Mückenjagd gehen was nicht gerade entspannend für uns war . Das nannte sich dann " De Luxe "

• Schlecht
  • Neben dem Hauptrestaurant mit dem Charme und der Lautstärke einer Bahnhofshalle gibt es zum Glück auch noch die Themenrestaurants . Diese kann man täglich abends nutzen und sind besser und nicht so überlaufen . Außerdem schmeckt es dort auch besser . Im Hauptrestaurant gab es keine großartigen Abwechslung beim Essen . Man bekam immer das gleiche Essen wie schon Tage vorher . Einfach Ideenlos und ohne richtigen Geschmack . Das Frühstück war ja noch OK , aber sonst ….. !! Ich bin in allen 9 anderen Hotels in Ägypten stets satt geworden , aber dieses Mal war es eine Zumutung . Als Tüpfelchen auf dem " i " wurde uns dann noch mitgeteilt , das in 2 Tagen nach unserer Abreise einer neue Küchencrew kommt und alles besser werden soll ! Wer es glaubt !!

• Abgesehen von der Unsitte im Hauptrestaurant , dass man schon am Morgen Trinkgeldschiffchen hingestellt bekam war der Service in Ordnung . Alle waren sehr freundlich und nett . Wenn ich aber ein Trinkgeld gebe , dann mache ich das freiwillig und möchte nicht 3 Mal am Tag dazu aufgefordert werden .

• Das Hotel liegt zwischen Hurghada und El Gouna und ist vom Flughafen aus in 25 Minuten zu erreichen . Ausflugsziele werden massenhaft angeboten , doch ist es immer das Gleiche .

• Gut

Hier gibt es , wie überall in Ägypten sehr viel Abwechslung . Pools , Strand und Ausflüge waren Okay . Die Animation war im wöchentlichen Wechsel stets gut und die Animateure nicht aufdringlich . Das hat gepasst . Empfehlenswert ist ein Besuch von El Gouna und dort eine Sightseeingtour mit dem TukTuk für 10 € die Stunde . Weniger schön ist Hurghada mit seinen dreckigen , lauten Straßen . Doch kann man hier einigermaßen gut einkaufen und natürlich auch handeln . Aber wir haben jetzt nach 10 Jahren erstmal mit andere Reiseziele .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben, auch wenn diese negativ ausfaellt. Hiermit moechten wir uns ausdruecklich entschuldigen das wir Ihnen nicht den Urlaub bieten konnten den Sie sich wuenschten. Aber Ihre Bewertung wird Sie uns helfen an uns zu arbeiten und unseren Service zu steigern. Hierzu wuerden wir Sie gern bitten uns ein detailiertes Feedback an gr@goldenbeachresort.net zu schicken. Wir hoffen Sie geben und die Chance Sie von unseren Fortschritten zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team