Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist für den kurz Urlaub zu empfehlen

Gut

Der erste Eindruck war wow wie schön,super saubere Anlage Leider gibt es dort Ebbe und Flut und somit ist bis Nachmittags kein Meer da und mann läuft 300 Meter weit rein

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Garten,war völlig in Ordnung und dank des absolut netten Personals auch sauber.jeden Tag wurde eine andere schönen Nettigkeit aus Handtüchern gezaubert😊 Wir hatten TV was aber nur teilweise tat.

• Essen war wirklich in jedem einzelnen Bereich super und das Personal absolut nett ,da gibs nichts zu beanstanden. Es gibt Ocean eleven u Buffelo (in einem raum) essen super aber die Lokalität absolut bescheuert .Alle anderen schon allein von der Atmosphäre klasse

• Wir hatten leider dort einen nervigen poolboy,ich glaub jeder der am Pool lag wurde von ihm belästigt von dummen gequatschte u genervt . Wir mussten um halb sieben früh zum Pool sonst hätten wir keine liege bekommen.Zuwenig Liegen am Ruhepool!!

• Der Transfer vom Flughafen war 20 min. Ausflugsziele..El Guna absolut Nicht empfehlenswert,man wird in eine bibliothek(museum)gebracht zum Film schauen,danach an eine angebliche Beduinen stelle(abzocke) nichts real...man soll eukalyptus und sandornholz extrakte kaufen... Tagestour mit dem Boot sollte man unbedingt mitmachen,den Delphinen so nah und beim schnorcheln taucht man in eine andere Welt,Traumhaft schön

Minigolf Anlage ist denk ich momentan außer Betrieb oder nur zugewachesen🤔 Vom entertainmant haben wir leider nix mitbekommen,waren 11 Tage da aber waren nur abends im strandbereich u da fand nix statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heike

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team