Es war alles perfekt Es hat uns an nichts gefehlt Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit war auch sehr schön
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick Das Bett war riesig und bequem ausser die Kissen die waren mir zu hart. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden/funktionsfähig Täglich frisches Wasser
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich Wir hatten keine Probleme mit Durchfall oder ähnl. Sehr schön fanden wir die verschiedenen Restaurants
Das Personal lebt seinen Beruf!!! So eine Freundlichkeit habe ich selten erlebt Egal in welchem Bereich alle waren spitze
Keine 20 Minuten vom Flughafen entfernt Ausflüge haben wir über Erlebnis Ägypten vorab gebucht und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sollten Sie naechstes mal weicher Kissen. Matratzen etc benoetigen, sprechen Sie einfach mit uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team