Vanessa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Die Auswahl an essen war enttäuschend und geschmacklos.

Essen war im Buffet schrecklich geschmacklich und von der Auswahl . Salate sind gut gewesen und Auswahl im vergleich zum restlichen Essen in Ordnung. Orientalisches Restaurant war empfehlenswert. Strand ist nicht schön leider. Ca ein Kilometer nur Wasser bis zu den Knöcheln. Man muss über einen Steg gehen um ins tiefere Wasser zu gelangen. Dort sind jedoch Schiffe des Hotels geparkt. Zimmer war sauber und gepflegt Anlage war schön hergerichtet.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, Vielen Dank fuer Ihre Zeit uns ein Feedback nach Ihrer Reise zu geben. Vor Ort haetten wir Ihnen vielleicht behilflich sein koennen. Vom Buffetbieten wir unseren Gaesten Rindfleichgerichte (teilweise Lamm), Gefluegelgerichte (teilweise Ente oder auch Truthahn), Fischgerichte (teilweise Meeresfruechte) neben Kartoffelgerichten, Reisgerichten, Nudelgerichten und der taeglichen Pastastation auch Gemuesegerichte. Koennen Sie uns sagen was Ihnen fehlte? Aufrichtig moechten wir uns entschuldigen das wir gerade Ihren Geschmack nicht getroffen haben, aber Sie hatten ja auch noch 4 weitere Restaurants und unser Grease Restaurant zur Wahl. Das wir am Strand Flachwasser haben ist in den Hotelbeschreibungen vermerkt, aber Sie haetten nicht neben dem Steg zu tieferem Wasser waten muessen, Sie haetten denselbigen nehmen koennen um dorthin zu gelangen, dafuer haben wir extra Treppen fuer unsere Gaeste installiert. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung