Das Hotel hat eine sehr schöne Lage .Super gepflegt .Die Aussenanlagen können sich sehen lassen Für unseren Reisegrund waren wir mit diesen Hotel sehr angenehm überrascht. Dieses Hotel verdient einen Stern mehr.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick . Es war gross und der Balkon auch. Die Lage war sehr gut. Die Matratzen waren neu und haben eine sehr gute Schlafqualität. Der Sanitärbereich war in Ordnung. Ein schöner grosser Fernseher, aber der Empfang war sehr schlecht. ARD Und ZDF waren nur Störungen.
Das Essen war einzigartig. Die 14 Tage wo mir in diesen Hotel waren hat sich am Essen vieles nicht wiederholt. Die Köche zeigten ihr Bestes. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war für uns beeindruckend. Auch die Alacardrestauran sind Aushängeschild dieses Hotels. Danke, Danke, Danke.
Der Zimmerservice ist sehr gut . Die Wünsche wurden sofort erfüllt. Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Hut ab den Mitarbeitern. Danke Danke. Auch in den Speiserestauran und Alacardrestauran wurde sehr gut bedient. Am Strand haben die Mitarbeiter den Urlaubern die Liegen zu recht gemacht sowie mit Getränken bedient. Es ist ein hoher Service.
Normaler Weise wären wir in 30 Minuten im Hotel gewesen . Aber die Schwierigkeiten begannen schon am Flughafen. Wir mussten uns erst Durchfragen wer verantwortlich ist für unseren Anbieter. Nach meheren Fragen haben wir endlich den passenden Mitarbeiter gefunden.18.15 Uhren waren wir auf dem Flughafen. Dann standen wir ungefähr noch 1 h. Unser Vertrag beinhaltet das 2 Hotel angefahren werden. Wir wären das 2.Hotel, aber sind 4 Hotels gewesen. Leider waren wir das letzte. Glücklicher Weise waren wir 21.00 Uhr im Hotel .Abendessen gab es bis 21.00 Uhr .Eine Kleinigkeit haben wir noch bekommen.
Auch das wir im Januar Urlaub in diesen Hotel gemacht waren die Freizeitangebote immer täglich Es war für alt und jung etwas dabei. Der Wellnesbereich ist auch sehr gut .Wir haben uns Massagen geben lassen die sehr gut für den Körper sind. Der Warmwasserpool ist einzigartig. 30 Grad da hält man es im Wasser aus auch wenn es kühler ist.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Gisela |