- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel vom draußen und Garten ist sehr schön Aber das ist alles!Hygiene,Sauberkeit im diese Hotel ist ein Fremde Wort! Katastrophe!
Badezimmer: Schimmel, Haare und fäkalie auf dem Wand kann ich mit Bilder beweisen
Jede Tag gleiche Essen ohne Geschmack
Hab ich reklamiert wegen sehr harte Matratze in der Rezeption. Ja wir tauschen keine Problem… nichts passiert dann bei Housekeeping wider nichts passiert! Im Schluss hab ich auf dem Zusatzbett gelandet!
Garten und Pool ist mega schön
Bis zum Meer cca 500-1000 Meter kann man spazieren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Béla |
Sehr geehrte/r Beci Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir bieten unseren Gaesten einen Guest Service Desk and welchem jedem Gast geholfen wird, dies ist die richtige Adresse im Hotel fuer Beanstandungen. Es tut mir leid im nachhinein zu lesen das Ihnen nicht geholfen wurde und sie auch niemand an mich verwiesen hat. Beschwerden ueber unser Essen finde ich mittlerweile nur noch anmassend. Bei, wie schon so oft erwaehnten, ueber 30 Hauptgerichten nur zum Abendessen, Showkochen im Hauptrestaurant, etc. Hier befindet sich unter anderem auch eine Gewuerzstrecke, unsere Kueche kocht fuer ueber 1000 Gaeste taeglich, darunter natuerlich auch aeltere Gaeste und Kinder, wenn es fuer einen Gast zu scharf oder salzig ist kann dieser nicht essen, Sie hatten aber jederzeit die Moeglichkein nachzuwuerzen. Natuerlich wiederholen sich hierbei auch Gerichte, aber wie haben Sie bei einem Aufenthalt von 3 - 5 Tagen ueberhaupt alles probiert? In allen Hotelbeschreibungen ist unser Flachwasser erwaehnt und die Moeglichkeit ueben den Steg baden zu gehen beschrieben, dieser ist 275 Meter lanfg und fuehrte sie ins tiefe Wasser. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung