Gerd (71+)
Alleinreisend • September 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Ein alter Hase berichtet

Es ist in den letzten 2 Jahren sehr viel Renoviert und Erneuert worden, sehr zum Vorteil des Hauses. Ich bezeichne es als mein 2tes Zuhause

• da ich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung hatte war der Platz natürlich enorm das Bad sehr groß, mit einem fast bodengleichen Einstieg was natürlich sehr gut war, im Gegensatz zu den Eckwannen aus den alten Zimmern. Die Betten sind sehr breit, das Schrank und Schubladen Angebot reichlich. Kühlschrank und täglich neue Wasserflaschen, Lage war sehr ruhig. ich hatte in der 440-Reihe mein Zimmer

• Gut
  • Da das Hotel 5 Extra Restaurands hat -" mit Anmeldung, kostenfrei auch AL -" ist die Speiseauswahl nicht gerade klein, das ja auch noch das Hauptrestaurand dazukommt. Manchmal hat man die Qual der Wahl , aber es ist nun mal in Ägypten und da sind einige Sachen im Geschmack anders als bei uns in Europa. Ich sage mir immer kleine Portiönchen zum Probieren und wenn gut dann mehr.

• Gut
  • Da ich seit 2005 2 x im Jahr unten bin , habe ich natürlich ein anderes Verhältnis zu den Mitarbeitern, als Gäste die neu sind . Ich kann nur sagen : behandelt alle Mitarbeiter so wie Ihr auch behandelt werden möchtet , dann hat man keinerlei Schwierigkeiten, wenn man mal etwas Besonderes haben möchte, es mus nicht jedesmal der Dollarschein oder Euro sein, aber hin und wieder ist es auch nicht verkehrt ,jeder freut sich über eine kleine Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt ca. 25 Km vom Flughafen entfernt in Richtung El Gouna. Die Umgebung ist etwas eintönig der Strand ist sehr flach und dadurch bei Ebbe sehr weit draußen, aber man kann über einen Steg zum Bootsanleger laufen, dort ist immer genug Wasser zu schwimmen und tauchen. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen und andersrum kann schon bis zu 45 Min. dauern, das hängt davon ab wie viele Hotels müssen angefahren werden.

Die Pool Anlagen sind mit 4 Stück genug, dazu ein Kinder Pool und Wasser Rutschen. Die Animation ist dürftig. Vormittags und Nachmittags Vollyball ,ab und an mal Bodgia und natürlich 2 Mal am Tag Zumba mit sehr lauter Musik. Da das Wetter sehr schön war wurde 2 mal die Kinder Disko sogar an der Pool Bar gemacht, sonst immer im Theater da ja im Anschluss irgendeine Aufführung der Animation war. Alle 2 Wochen Schaum Party oder Bullen reiten. Dann gab es noch eine Kostenpflichtige Veranstaltung vor dem Hotel, total Abgeschirmt,Getränke Kostenpflichtig außer von 0 Uhr bis 1 Uhr kostenfrei. Die aufgebauten Sofas und Sessel waren nur für auswertige Gäste nicht für die HOTELGÄSTE reserviert. Hat so manchem nicht geschmeckt !!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im September 2019
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team