Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber hat einen wunderschönen Strand. Liegt etwas abseits von Hurghada aber es hat eine sehr schöne und saubere Anlage. Alles was man braucht ist vor Ort.
Ausstattung war sehr gut . Kaffee Tee und Wasserkocher. Handtücher Couch Tisch und Stühle
Atmosphäre ist gut essen ist mir persönlich zu einseitig aber das ist Geschmacksache und man ist ja in einem anderen Land also kann man nicht erwarten das es so schmeckt wie zu hause😊
Das Personal ist dort sehr freundlich und zuvorkommend egal wo ob im Restaurant oder an der Bar oder am Pool, da gibt es nichts auszusetzen.
Bisher war meine Fahrt zum Hotel immer recht zügig. War dieses Jahr schon 3 mal da. Auch Ausflüge können direkt vom Strand aus gebucht werden da Boote direkt am Hoteleigenen Steg liegen.
Alles Top hatte eine Massage die wirklich super war, Fitness habe ich auch drei mal am Tag mit der Animation gemacht. Muss auch das Animationsteam Adam , Mustafa alias Makarona, Taisha, Omar und Sasa loben tolle Menschen und mitreißend in allem was sie tun. Allerdings ist ein Mädchen dabei namens Yomna die sehr respektlos war und besser im kidsclub aufgehoben wäre. Diese Person hat sich Dinge erlaubt was mich überlegen lässt im Oktober wieder zu kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Denise |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team