Sabine & Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Ein Hotel mit Suchtfaktor

Wir wissen gar nicht wo wir anfangen sollen. Beginnen wir mal mit den Grundlegenden Sachen. Verreist sind wir als Paar Anfang August für 14 Tage. Ziel war ein Erholungsurlaub ohne große Aktivitäten oder Ausflüge. Dieses Ziel hat uns der Urlaub erfüllt. 14 Tage Sommer, Sonne, Strand, gutes Essen und Ruhe. Wir teilen unsere Bewertung auf die einzelnen Rubriken auf: Hotel allgemein: Sehr sehr schönes Hotel mit einer unheimlich grünen Parkanlage die mit viel Liebe und einem Auge für Details gestaltet ist. Alles ist sehr sauber und gefühlt wird die Anlage von morgens bis abends ständig gereinigt. Selbst die Fliesen auf den Gehwegen werden gewischt. Der Strand: Ebenso wie das Hotel sehr schön angelegt mit viel Grün und sehr bequemen Liegen die mit vernünftigen dicken Auflagen versehen sind. Der Strand ist privat und somit frei von irgendwelchen aufdringlichen Verkäufern. Auch hier wird den ganzen Tag geputzt und alles wird sehr sauber gehalten. Dreck, der vom Meer angespült wird, wird mehrmals täglich aufgesammelt. Verpflegung: Egal wo wir gegessen haben, es war alles gut und abwechslungsreich. Was hier besonders hervorzuheben sind die a´la carte Restaurants, die es gibt und in denen man so oft wie man möchte, mit Voranmeldung essen gehen kann. Wir haben im Fish & Mint Restaurant immer gefrühstückt und zu Mittag gegessen da dieses direkt am Strand liegt mit Blick aufs Meer. Bars: Hier können wir nur die Beach Bar beurteilen, da wir uns nur hier aufgehalten haben. Was gibt es Schöneres als am Meer zu sitzen und seine Getränke zu genießen. Mitarbeiter: So viel selbstverständliche Freundlichkeit haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Egal wem man begegnet, man bekommt immer ein Lächeln und ein paar nette Worte. Hier müssen wir unbedingt einzelne Personen gesondert erwähnen. Am Strand: die beiden Beach Boys Mobarak Amin und Mohamed Ibrahim Ahmed. Diese beiden haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen Für meine Frau gab es jeden Tag frische Blumen. Jeden Morgen wurden uns die Liegen vorbereitet mit Tisch und Badetüchern. Selbst machen durften wir nichts. Mehrmals täglich kamen die Beiden vorbei und haben nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Restaurant Fish & Mint: den Chef Karam, Mamoud der Kellner und den Koch, von dem wir leider den Namen nicht kennen. Jeden Morgen wurden wir von Karam persönlich sehr freundlich begrüßt. Am Abend hat Mamoud übernommen mit dem gleichen Zuvorkommen und der gleichen Freundlichkeit. Mamoud hat für uns ein unvergessliches Candle Light Dinner direkt am Strand organisiert, es war unbeschreiblich schön und sehr zu empfehlen. Leider ist es uns nicht möglich alle namentlich zu benennen, da es zu viele Mitarbeiter waren. Es gibt für uns nur einen kleinen Verbesserungsvorschlag. Im Hauptrestaurant sollte dringend an der Akustik gearbeitet werden. Hier ist es zeitweise unangenehm laut. Das lässt sich aber mit ein paar Schallschutzmaßnahmen deutlich reduzieren. Alles in allem ein Hotel mit Suchtcharakter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles was es für einen erholsamen Urlaub braucht war da. Sehr geräumig mit großem Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Woanders