Wir wollten ein Hotel das geeignete ist für eine Familie, welches Erholung für die Erwachsenen und Action für die Kinder bietet und genau das haben wir hier gefunden.
Jedes Zimmer ist mit einen Balkon und einem großzügigen Bad ausgestattet, wie auch einer Minibar die im Preis inbegriffen ist. Die Zimmer werden täglich ordentlich und sauber geputzt.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Empfehlenswert sind auch die À la carte Restaurants die im All inklusive Konzept mitinbegriffen sind, jedoch sollte man dafür vorzeitig Reservieren.
Das ganze Personal im Hotel strahlt vor Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Auch sind die Sprachkenntnisse der Angestellten sehr ausgeprägt die meistens sprechen englisch und zum Teil deutsch. Die Rezeption steht einen für alle Fragen zur Verfügung jedoch fehlt es hin und wieder an Freundlichkeit.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ca. 30 Minuten weg vom Flughafen
Das Animationteam sorgt täglich für Spaß und Action. Auch steht Ihnen hier ein Rutschenpark zur Verfügung der für Groß und Klein geeignet ist. Auch können Sie Tischtennis und Beachvolleyball oder auch Minigolf spielen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team