Frauke (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies zum Abschalten und für Abwechslung.

Eine toll gestaltete, großflächige und vor allem grüne Anlage, die zum Verweilen einlädt mit vielen Mitarbeitenden, die bemüht sind, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Es werden zwar viele Ausflüge in die Umgebung angeboten, man kann aber gut und gerne viel Zeit in der Hotelanlage verbringen. Es gibt ein umfangreiches Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten wie auch an Cafés, Restaurants und Bars, so dass sich die Gäste angenehm verteilen, zumindest im März war alles ganz entspannt, kein Wettlauf um Sitz- oder Liegeplätze. Der Verkauf der Angebote am Strand ist nett und meistens unaufdringlich.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, verfügen über Marmorfussboden, das (Doppel-) Bett über eine gute, feste Matratze. Das Bad ist mit grosser Dusche und komfortablem Waschbeckenbereich. Auf dem Balkon sind kleine Wäscheständer installiert. Es ist alles da, was man braucht. Jeden Tag gibt es für jeden eine Flasche Mineralwasser ins Zimmer.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant steht immer ein sehr umfangreicher Buffet bereit, immer auch Basics wie Nudeln, Pizza, Pommes, landestypische oder thematische Gerichte, ein großes Salatbuffet, nicht zubereitete Rohkost mit Dressing-Auswahl, ungewürzten Reis mit Gemüse, verschiedene Brotspezialitäten und ein Grillstand. Zum Frühstück kann man für 2 Euro frisch gepresste Säfte wie Orange oder Karotte erwerben. In den kleineren Restaurants gibt es à la carte. Am Strand werden verschiedene frische Smoothis angeboten (3-4 Euro). Überall steht Mineralwasser bereit. Die Eiswürfel werden selbstverständlich aus Mineralwasser hergestellt und können bedenkenlos benutzt werden. Ein Punkt Abzug: Das Hauptrestaurant bleibt zwangsläufig eine Massenabfertigung, bei allen gelungenen Bemühungen. die Speisen beim Italiener haben uns qualitativ enttäuscht. Das Asiate und das orientalische Restaurant sind absolut empfehlen.

• Immer und überall! Unsere Kinder (16 und 18 Jahre) konnten wir bedenkenlos alleine auf Ausflüge (z.B. Quad-Safari) schicken.

• Die direkte Fahrt zum Flughafen hat ca. Eine halbe Stunde gedauert. auf der Hinfahrt hat es etwas länger gedauert, da erst andere Hotels angefahren wurden, in dieser Hinsicht liegt das Golden Beach etwas auswärtiger, aber auch dann ist es nur eine Stunde. Die Lage am Strand ist toll, der lange, flache Einstieg ins Wasser in der Bucht ist toll für Kite-Surfer, Reiter und Kleinkinder. Alles feiner Sandstrand. Ebbe und Flut sind moderat (für Nordsee-Verhältnisse). Die Umgebung kann ich nicht bewerten.

Unfassbar vielfältig, ein großer Spa-Bereich, die verschiedenen Poole sind für Erwachsene, zum relaxen, für Aktivitäten, dort auch mit Rutschen, Tennis, Tischtennis, es gibt Schachtische unter Bäumen, am Strand Boule, ein Volleyballfeld, Angebote wie Aerobic und Aqua Gym, Kamelreiten, Strandausritte auf Pferden, Kite-Schulen, Tauchschulen, Bootsausflüge (9-15 Uhr) mit Schnorcheln und auf Wunsch Tauchen (mit 1 zu 1-Begleitung!), Minigolf, Billardtische, ein Kino mit Vorführungen für Kinder und abends für Erwachsene, Geschäfte, einen Nachtclub, ein Theater….

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Frauke