Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Unbekannt (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Ein perfekter Urlaub zu zweit, wir kommen wieder.

Super gepflegte Anlage, derzeit gibt es ein paar Baustellen dort, was uns aber nie gestört hat. Das Personal ist immer gut gelaunt und liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Es war wieder mal ein perfekter Urlaub im zweiten zu hause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind immer sauber, gibt es mal was kann man sofort den Roomcleaner darauf aufmerksam machen. Die Größe der Zimmer sind völlig ausreichend, man ist eh nur zum Schlafen und Duschen dort. Das Bad war immer sauber, es gab ausreichend Handtücher. Man bekam jeden Tag neue Wasserflaschen auf sein Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wenn mir einer sagt, er findet dort nichts zu essen, dann weiß ich auch nicht weiter. Für Groß und Klein ist ausreichend und abwechselndes Essen dort. Das Essen immer warm und schmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist immer gut gelaunt und hilft dir egal wo. Was die Jungs dort abliefern ist der Wahnsinn.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die Strohhalme bestehen aus Papier, dieser löst sich so schnell auf, ich würde lieber wieder zu Plastikstrohhalme zurückgreifen.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

In dem Hotel gibt es 4 Pools. Der erste Pool ist direkt am Haupthaus, welcher nur für Erwachsene ist, dieser Pool ist allerdings kalt aber sehr sauber. Der zweite Pool ist direkt in Strandnähe, dieser ist auch kalt aber sehr sauber. Dann gibt es noch zwei Pools nähe der Nebengebäude, einer davon ist kalt aber sehr sauber, die Jungs achten sehr darauf, dass die Pools sauber sind. Und es gibt noch ein beheizten Pool, die Temperatur ist für die zeit im Januar super, der Pool ist sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Stand ist sauber, groß und weitläufig. Es gibt ein Teil, wo keine Verkäufer, die über den Strand laufen und etwas verkaufen wollen, hin dürfen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich hab mir dort 3 Massagen verkaufen lassen und ich bereue es auf keinen Fall. Die Jungs und Mädels im Spar sind sehr nett und geben ihr bestes.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Zum Thema Animation... wo soll ich da Anfangen.. Was wir sehr schade finden, dass nicht die Animation aus dem Hotel die Shows macht, sondern welche von außerhalb die Shows machen (wie Z.b Dance-Mix Show oder andere Tanzshows). Es gab zwei Animationsleute die uns sehr gefallen haben, dass war einmal Cabo, ein herzensguter Mensch, der versucht die Leute zum Lachen zu bringen und sehr bemüht ist, dann gibt es da noch Shari, die immer mit einem Lächeln über den Strand gelaufen ist. Diese beiden konnten sich wenigstens Tipps annehmen und auch umsetzen. Was für mich ein absolutes No go war, dass manche Animationsleute nur Blicke auf ihren Handy hatten, es schien teilweise so als möchte man keinen Gästekontakt pflegen. Was für uns gar nicht ging war, dass das Animationsteam die Gäste zum Essen empfangen haben und der Animationschef, der dem gesamten Tag nicht auffindbar war, in der tiefsten Ecke sein Essen zu sich nahm. Wenn man ein Team ist, steht man auch zusammen dort. Was wir auch sehr schaden fanden ist, dass vor dem Mittagessen, kein Mittagsspiel gab, so wie wir es kennen. Aktivitäten wurden angesagt aber nichts passierte. Wie gesagt, bis auf Shari und Cabo, war die Animation mangelhaft. Und ich weiß, dass seitdem Egypt Smile Academy dort ist, wird es mit der Animation immer schlimmer. Ich bzw. wir hoffen, dass diese Agentur dort bald raus ist. Wenn es nach Bewertung geht, würden wir nur 2 Sonnen geben... Grüße gehen raus an Shari und Cabo, wir lieben euch :)

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Fußball
  • Volleyball

Das Gym ist völlig ausreichend, die Geräte sind gepflegt. Handtücher liegen dort auch, sodass man nicht sein eigenes Handtuch mitnehmen muss.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto fährt man ca. 20-30 min vom Flughafen. Vom Hotel bis in die Stadt fährt man ungefähr 15 min. Wir haben und die App "Indriver" geholt, dort gibt es Festpreise und die Fahrer sind nett. Im Hotel gibt es auch ein Taxiunternehmen, dort kann man auch mit den Jungs über den Preis sprechen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Unbekannt

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team