JK (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr toller Urlaub!

Unser Urlaub ear wirklich toll. Wir haben uns gut erholt und der Service war klasse! Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber wenn man mal ehrlich ist - wann ist man außer zum schlafen im Zimmer? Es war immer sauber und das ist am wichtigsten. Egal ob man am Erwachsenen Pool lag, in den Restaurants gegegessen hat, an der Strandbar am Abend saß oder in der neuen Räumlichkeiten im Hotel, dass Service Personal war immer höflich und zuvorkommend. Der Service von Mahamed, Mohammed und Islam war unschlagbar. Die Rezeption ist 24 Stunden lang besetzt und sehr bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir sind 2 mal umgezogen und hatten zum Schluß das Zimmer 848. Dieses hat uns wirklich sehr gefallen, auch wenn es schon bisschen älter war. Für uns war es ein sehr toller, erholsamer und gelungener Urlaub. Unser nächster Aufenthalt im golden beach ist schon in Planung für 2024.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:JK