Gizella (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Traum-Urlaub der Superlative&Maximalempfehlung

Optisch sehr schön & groß. Durch vorab Recherchen hat uns dieses durch die schöne Lage, den Aufbau und Möglichkeiten am besten zugesagt.

• Das Zimmer war sehr sauber&groß, alles funktionierte einwandfrei (Klimaanlage, safe etc). Das vorher erbetene Zustellbett stand bei Ankunft schon im Zimmer. Großer Balkon mit Pool & seitlichen Meerblick war hervorragend.

• Von Cocktail-bars bis zu Pressos gibt es fast an jeder Ecke mit sehr freundlichen Kellnern. Das Essen war äußerst vielseitig (!) & sogar Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Ein extra DANKE an die Dame, die immer in der Ecke die "Fladenbrote" gebacken hat!! Das all morgendliche Frühstücken auf der Frühstücksterasse bei Sonnenaufgang, war wie aus einem Bilderbuch. Gerade für Raucher sehr gemütlich. Auch hatte das Grease-Restaurant 24 std geöffnet, somit musste man NIE hungern! Alle weiteren A-la-Carte-Restaurants sind auf jeden Fall einen Besuch Wert! Insbesondere das Fisch-Restaurant am Strand war ein Traum. Fazit: Wer hier nix zu Essen findet, ist echt selbst Schuld!

• Die Wünsche wurden einem nach ein paar Tagen schon fast vom Mund abgelesen. Man wurde IMMER sehr freundlich begrüßt & wurde sehr aufmerksam behandelt. Wir hatten keine Beschwerden oder Beanstandungen. Bei Fragen waren sie aber sehr hilfsbereit & wenn man es nicht wusste, wurden andere Kollegen angerufen & befragt. Ein extra großes Dankeschön an das Hotel-Management, dass nach Verlust eines I-Phones, dieses nach Mitteilung an der Rezeption, bereits am nächsten Tag dort gefunden&abgegeben wurde&uns nach Deutschland nachgeschickt wurde.

• Nach einer kurzen Shuttlebusfahrt sind wir gut am Hotel angekommen. Sehr gepflegte Anlage & die Hotel-Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit. Die Anlage und Umgebung ist wunderschön begrünt, die Aufteilung der Anlage großzügig, der Strandbereich ist sauber & bietet viele Sport-&rholungsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Angefangen von den Rutschen, die übrigens auch den Erwachsenen einen riesen Spaß bereitet haben über eine große Menge Angebote, wie Wellness, Massagen, Dampfbad, Sauna, Tanzen am Strand, Schnorcheln und Schwimmen mit freien Delphinen, Kinderbetreuung, Einkaufsmöglichkeiten, jeden Abend abwechslungsreiches Animations-&Unterhaltungsprogramm bis hin zu Camelritten+Foto oder mit Pferden reiten und schwimmen, wurde jederzeit für Groß & Klein etwas geboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness