Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Jederzeit wieder. Kann es nur weiterempfehlen. Es hat eine wundervolle grandiose Gartenanlage, die mit soviel Liebe zum Detail gepflegt wird, sehr sauber, tolle Themenrestaurants - sehr lecker und die Mitarbeiter sowas von herzlich. Man kann sich da nur wohlfühlen. Danke für alles.
Die Zimmer waren sauber.
Das Hauptrestaurant war nicht unser Fall. Aber die Themenrestaurants waren super lecker. Besonders im Aladin waren wir gerne essen. Super lecker. Die Brownies im Grease waren eine Sünde wert. Die waren bei uns ein MUSS.
Die Mitarbeiter sind dort alle super freundlich. Sie sind immer für Dich da und bereiten Dir einen unvergesslichen Urlaub. Ein großes LOB.
Das Golden Beach Resort ist in unseren Augen in dieser Umgebung das schönste Hotel. Wir bereuen keinen Augenblick dieses ausgewählt zu haben. TOP. Es werden auch einige Ausflüge angeboten. Langweilig wird es nicht. Man kann auch mit dem Taxi nach Hurghada zum Shoppen.
Wir haben ein paar Ausflüge gemacht. Die waren super schön und beeindruckend. Animation gab es auch, haben das aber nicht gebraucht und nicht dran teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|