Möchte mich für die Ägyptische Gastfreundlichkeit herzlich bedanken. An alle Mitarbeiter vom Zimmerboy bis zum Direktor . Das einzigste was unangenehm war beim Auschecken da stand eine Rechnung offen von 16 Euro angeblich Diskobesuch die ich aber nicht betretten habe. Dank Ali (Rezeption )und Britt Gästebetreung) haben wir aber auch das Problem behoben. Denke mal das jemand auf meiner Zimmernummer sich einen schönen Abend gemacht hat. An stelle des Hotels würde ich mir gedanken machen ein anderes bezahlsytem einzuführen. Aber wie gesagt hoffe das es aus der Welt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
Die Restaurants und Bars sind sehr ansprechend und das Personal sehr nett
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Eine Beschwerde hatte ich nicht so das ich diese frage nicht beantworten kann.
- Pool
Paar Spaziergänge, und habe mich mal so richtig entspannt vom Altagsstress
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind sehr gepflegt und sauber. Liegen in einen top zustand
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber direkt an der Anlage . Die Kellner die die Getränke zu den Liegen brachten taten mir schon leid bei der Hitze und immer ein lächeln parat vielen dank dafür und ein ganz großes lob an die Jungs
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke das Du diesen Punkt, auch wenn alles geklaert war, nocheinmal auffuehrst. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team